X

Заказать обратный звонок

Вам необходима консультация по нашим услугам? Просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Уничтожение блох

Несмотря на то, что большинство жителей городов далеки от природы, они частенько подвергаются нападениям со стороны различных малоприятных насекомых. Принято думать, что блохи могут облюбовать только домашнее животное, но попадание на людей тоже случается довольно часто. Виной тому могут быть и животные, и люди, даже вещи, вентиляция, подвалы и многое другое. Появление этих существ любого может выбить из колеи. В любом случае, если вам потребовалось уничтожение блох, не стоит этого бояться или стесняться, ведь такое может случиться с каждым. 



Если такая ситуация произошла, вам стоит обратиться к нам. Мы профессионально занимаемся дезинфекцией помещений от насекомых и любых вредных микроорганизмов. Наш большой опыт и отличные средства позволяют произвести уничтожение блох быстро и эффективно, предотвратив их последующее появления. В случае появления этих насекомых, не паникуйте, а просто звоните нам, мы с легкостью решим вашу проблему. Надежное уничтожение блох мы предлагаем всем, кому это необходимо.

уничтожение блох в вологде , как уничтожить блох , блохи в квартире как избавиться , блохи в доме как избавиться , быстрое уничтожение блох
Комментарии к новости

Другие новости

ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ ЛОВУШКИ ОТ МЫШЕЙ!
ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ ЛОВУШКИ ОТ МЫШЕЙ!
ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ ЛОВУШКИ ОТ МЫШЕЙ!
В Вологодском городском центре дезинфекции вы можете приобрести пластиковую высокоэффективную механическую ловушку для мышей «Super Cat» (Супер Кот)!

Пластиковая механическая ловушка используется для отлова мышей в жилых и нежилых помещениях, на прилегающих к ним территориях, в подвалах и погребах. Мышеловка «Super Cat» (Супер Кот) высокоэффективна, гигиенична, легко приводится в состояние готовности и может быть использована в любых местах. Новый способ для отлова грызунов.

Применение:
Положите в мышеловку приманку и установите на ровной поверхности. Пойманную мышь легко удалить из ловушки: не прикасаясь к мыши, ослабьте двумя пальцами зажим.
После удаления погибшего грызуна промойте ловушку под струей воды и просушите. Вложите в мышеловку свежую приманку, и ловушка вновь готова к применению. Сделана она из пластика, а не из дерева, что повышает срок ее службы. Мышь не сможет съесть приманку и убежать из-за очень чувствительного язычка.

Рекомендуемые приманки:
Сыр, хлеб с подсолнечным маслом, арахис, шоколад, изюм. Меняйте расположение расставленных ловушек, так как мыши запоминают место опасности!

Ждём вас по адресу: г. Вологда ул. Карла Маркса 14 корпус 4
Звоните по телефонам: 8-900-540-01-04 (Ольга); 54-06-36, 54-06-90!
Дезинфекция квартиры от клопов
Дезинфекция квартиры от клопов
Дезинфекция квартиры от клопов
Любые насекомые, которые заводятся в помещениях, и в частности в квартирах, явление неприятное. Одними из таких насекомых, бывают клопы. Жить с такими «соседями», не только неприятно, но и опасно, именно поэтому при необходимости надо воспользоваться услугой дезинфекции квартиры от клопов. Опасность присутствия клопов, заключается в том, что они являются опасными переносчиками многих инфекционных заболеваний. Дезинфекция квартиры от клопов, дело довольно сложное, потому что эти насекомые, очень любят прятаться в укромных уголках, и особенно в кроватях и диванах.

Вторая сложность заключается в их высокой плодовитости и умению быстро расползаться по всем углам. Наша компания проводит дезинфекцию квартиры от клопов на высоком профессиональном уровне, поэтому вызывая наших специалистов, вы можете быть абсолютно уверены в качестве проведенных работ. Также у нас вы сможете получить рекомендации о том, как подготовиться к дезинфекции.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Проведение дератизации в Вологде
Проведение дератизации в Вологде
Проведение дератизации в Вологде
От чего-то дератизация воспринимается обывателями, как процедура, пользователями которой являются лишь торговые предприятия. Отчасти это верно: дератизация – комплекс мероприятий истребительного и профилактического характера, направленный на уничтожение грызунов или на снижение их численности. И такая процедура, исходя из нашего опыта, реализуется не только в отношении торговых предприятий (магазинов, складов и прочих), но и в отношении любого, даже жилого, помещения, где имеет место быть активное посещение грызунами. Таким образом, проведение дератизации в Вологде способно затронуть все площади вне зависимости от их назначения.
Зачем нужно прибегать к такой процедуре? Не достаточно ли, например, завести кота? Мы – Вологодский городской центр дезинфекции – ответим вам на этот вопрос так:
- прежде всего, грызуны – переносчики очень опасных заболеваний (чума, трихинеллез, и т.д.),
- во-вторых, грызуны – «место проживания» для переносчиков инфекций, укус которых вызывает у человек...
Согласие на обработку персональных данных