X

Заказать обратный звонок

Вам необходима консультация по нашим услугам? Просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Обработка от колорадского жука


Обработка от колорадского жука всходов картофеля – главная забота садовода, дачника и профессионального земледельца. Колорадский жук уничтожает не только картофельные всходы, но и кусты помидоров, баклажанов и других пасленовых. В последнее время даже такая огородная культура как перец не избегает нападения этого вредителя.


Ручной сбор и уничтожение колорадского жука с личинками – утомительное занятие. Агротехническая обработка от колорадского жука подразумевает много хитростей, которые не всегда эффективны. Поэтому химический метод обработки от колорадского жука вашего урожая пока остается оптимальным. Существует мнение, будто любое химическое средство вредно для организма, хотя они часто аналогичны абсолютно безвредным настоям из ботвы томатов, полыни, перца, мыльно-зольному раствору или мочевине, которые раньше использовались для защиты картофеля. 

Наша фирма предлагает только проверенные и безопасные средства обработки от колорадского жука, но при этом намного более эффективные, чем традиционные. Вы сможете подобрать у нас оптимальный вариант защиты вашего сада и приусадебного хозяйства.


НАШИ КОНТАКТЫ

обработка колорадского жука , уничтожение колорадского жука , обработка картофеля от колорадского жука , центр дезинфекции , центр дезинфекции вологда , обработка картофеля от колорадского жука во время цветения , обработка картофеля от колорадского жука перед посадкой , колорадский жук меры борьбы , колорадский жук личинки борьба с ним , колорадский жук борьба с ним
Комментарии к новости

Другие новости

Санитарная обработка территории
Санитарная обработка территории
Санитарная обработка территории
Бактерии, грибки, вирусы и другие микроорганизмы окружают нас повсеместно. Они могут быть незаметны, но нести непоправимый урон здоровью людей. Даже при тщательной обработке дезсредствами вредные организмы не погибнут, они продолжат оказывать губительное действие на человеческий организм. Для того, чтобы избавиться от этих созданий, необходима профессиональная санитарная обработка территории. И в этом вам помогут наши специалисты. Мы избавим помещение или открытую местность не только от бактерий, но и от грызунов и вредных насекомых.

Наши сотрудники имеют большой опыт в санитарной обработке территории, они используют специально разработанные дезинфицирующие средства, которые невозможно найти в магазинах. При этом устраняется основной очаг распространения микроорганизмов. Также мы обрабатываем территорию с профилактической целью, после наших химических средств ни одно существо не сможет проникнуть в ваше помещение длительное время. Только профессиональная санитарная обработка те...
Санитарная обработка помещений от клопов
Санитарная обработка помещений от клопов
Санитарная обработка помещений от клопов

Принято считать, что клопы селятся в грязных не убранных помещениях. Однако это не так, клопов не привлекает грязь, они могут поселиться в любом месте, где есть тепло и люди. Клопы питаются кровью и быстро размножаются на небольшой площади. Свою активность клопы проявляют в ночное время суток, своими укусами они не дают спокойно спать и оставляют заметные красные следы на коже.

Если вы заметили в доме одного клопа, то можете быть уверены, что беспокойные тяжелые ночи вам обеспечены, поэтому необходимо сразу же провести санитарную обработку помещения от клопов. Сподручными покупными средствами нельзя достичь хорошего эффекта, через некоторое время эти неприятные создания снова появятся в вашем доме.

Наша компания проведет профессиональную санитарную обработку помещения от клопов. Мы не только избавим вас от этих насекомых, но и предотвратим дальнейшее их появление. Средства, используемые нами при санитарной обработке помещения от клопов, позволяют уничтожать не только взрослых...
Согласие на обработку персональных данных