X

Заказать обратный звонок

Вам необходима консультация по нашим услугам? Просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Уничтожение блох


Блохи – это насекомые, которые не только причиняют неприятные ощущения в форме зуда или укусов на теле человека или животного, но также блохи являются разносчиками опасных болезней. Часто блохи обитают на чердаке или в подвале, но легко попадают в квартиру через вентиляцию. Они питаются кровью, однако, прежде, чем выбрать себе жертву, блохи могут обитать в помещении и на ковре, и на шерстяной вещи.
Наша организация проведет полный комплекс услуг по уничтожению блох. Наши специалисты – это опытные профессионалы, знающие рефлексы и физиологию блох, используя данные знания, они с легкостью избавят Ваш дом от неожиданных гостей. При уничтожении блох погибают не только взрослые особи, но и появляющиеся из яиц детеныши.
Мы сможем обработать любую поверхность, где обитают и размножаются блохи на высоту до полутора метров. При уничтожении блох нами используются средства длительного остаточного действия самого лучшего производства, что не только избавляет помещение от этих насекомых, но и предотвращает их дальнейшее появление на данной территории.

НАШИ КОНТАКТЫ

уничтожение блох в Вологде , блохи дома что делать , обработка помещений от блох , обработка квартиры от блох , обработка квартиры от блох в Вологде , блохи как вывести
Комментарии к новости

Другие новости

Дезинфекция квартиры от клопов
Дезинфекция квартиры от клопов
Дезинфекция квартиры от клопов
Любые насекомые, которые заводятся в помещениях, и в частности в квартирах, явление неприятное. Одними из таких насекомых, бывают клопы. Жить с такими «соседями», не только неприятно, но и опасно, именно поэтому при необходимости надо воспользоваться услугой дезинфекции квартиры от клопов. Опасность присутствия клопов, заключается в том, что они являются опасными переносчиками многих инфекционных заболеваний. Дезинфекция квартиры от клопов, дело довольно сложное, потому что эти насекомые, очень любят прятаться в укромных уголках, и особенно в кроватях и диванах.

Вторая сложность заключается в их высокой плодовитости и умению быстро расползаться по всем углам. Наша компания проводит дезинфекцию квартиры от клопов на высоком профессиональном уровне, поэтому вызывая наших специалистов, вы можете быть абсолютно уверены в качестве проведенных работ. Также у нас вы сможете получить рекомендации о том, как подготовиться к дезинфекции.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Оказываем услуги по уничтожению всех видов грызунов и насекомых
Оказываем услуги по уничтожению всех видов грызунов и насекомых
Оказываем услуги по уничтожению всех видов грызунов и насекомых
Компания "Вологодский городской центр дезинфекции" предлагает услуги по уничтожению всех видов грызунов и насекомых в г. Вологда и Вологодском, Череповецком, Грязовецком, Сокольском районах.

Для юридических лиц: обработка от грызунов и насекомых на территориях предприятий, в складских помещениях, офисах, кафе, ресторанах, магазинах и на других открытых и закрытых территориях. Заключение договоров. Выдача санитарных паспортов.

Для физических лиц: обработка от грызунов и насекомых квартир, дач, частных домов, бань, земельных участков и т.д.

Наши контакты:

54-06-36, 54-06-90

8-900-540-01-04

Вологда, ул. Карла Маркса 14 корпус 4.

Появились вопросыОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Санобработка автомобиля
Санобработка автомобиля
Санобработка автомобиля
При перевозке пищевых продуктов главенствующую роль играет чистота и биологическая безопасность автотранспорта. Невидимые враги человека, вирусы и микробы, никогда не имеют ни выходных, ни праздников. И такие заболевания, как сальмонеллез, туберкулез и другие, не менее неприятные недуги все еще встречаются.

Основное средство борьбы и предотвращения передачи грибков, вирусов и заразы через перевозчиков продуктов, это санобработка автотранспорта дезинфицирующим составом. Проводить эту процедуру следует не реже одного раза в месяц.

Наша компания ООО «Вологодский городской центр дезинфекции» предлагает услуги по обеззараживанию кузова автомобилей, использующихся для перевозки пищевых продуктов и продовольственного сырья.

Взаимодействуя с нами, вы можете быть уверены в качестве оказываемой услуги и безопасности транспортного средства, обработка которого подтверждается соответствующей записью в санитарной книжке автомобиля и голограммой.

Мы можем провести дезинфекцию и на ...
Согласие на обработку персональных данных