X

Заказать обратный звонок

Вам необходима консультация по нашим услугам? Просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ! КОРОНАВИРУС COVID-19 !

В связи с риском повсеместного распространения COVID-19, Роспотребнадзором были разработаны рекомендации и инструкции относительно порядка дезинфекции различной категории объектов. Они касаются государственных и частных организаций. Дезинфекция должна проводится в: школах, детских садах, офисных и иных помещениях с повышенным скоплением людей, включая места общего пользования многоквартирных домов.

ООО «Вологодский городской центр дезинфекции» предлагает услуги по проведению профилактической дезинфекции на любой категории объектов, включая дошкольные и образовательные учреждения, офисные помещения, объекты ЖКХ, детские площадки и придомовую территорию.

Обработка производится с применением современных препаратов для дезинфекции содержащими, в своем составе, полимерные производные гуанидина , четвертичные аммониевые соединения ( ЧАС) или третичные амины, способные быстро и качественно обеззараживать все поверхности и воздух в помещении, полностью уничтожая все патогены и вирусы. Дезинфекция от вирусов в помещениях не занимает много времени, но при этом способна значительно сократить вероятность заболеваемости населения.

Распыление химических растворов осуществляется через специальное оборудование. При этом обрабатываются все поверхности помещений, а также другие объекты, с которыми может осуществляться тактильный контакт.

По требованию Заказчика мы подготовим все необходимые документы и акты для предоставления в государственные органы санитарно-эпидемиологического надзора.

Наша организация имеет большой опыт работы более 10 лет, обладает профессиональным кадровым потенциалом, имеет постоянный состав сотрудников с профильным санитарным образованием , сертификатами специалистов и свидетельствами о прохождении специализации по специальности «Дезинфекционное дело», имеет положительное санитарно-эпидемиологическое заключение на медицинскую (дезинфекционную) деятельность № 35 ВЦ.03.000.М000595.06.16 от 07.06.2016 года, выданное Управлением Роспотребнадзора по Вологодской области.

При обращении к нам, мы готовы проконсультировать Вас по вопросу организации дезинфекционных мероприятий применительно к Вашей категории объекта.

По вопросам сотрудничества и заключения договоров обращаться по адресу:

 160019, г. Вологда, ул. Карла Маркса, д. 14, корп. 4.

Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить по телефонам: 8 (8172) 54-06-3654-06-90 , 8-911-527-11-228-951-749-97-59

ковид , дезинфекция , COVID-19 , Вологодский городской центр дезинфекции , роспотребнадзор , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Дезинфекция квартиры при покупке вторичного жилья - это залог вашего здоровья.
Дезинфекция квартиры при покупке вторичного жилья - это залог вашего здоровья.
Дезинфекция квартиры при покупке вторичного жилья - это залог вашего здоровья.
Дезинфекция квартир - это необходимое мероприятие.

Дезинфекцию проводят при покупке квартиры, переезде на новое место жительства или после умершего.

Некоторые квартиры бывают так запущены прежними хозяевами, что без дезинфекции въезжать в них небезопасно. Купив квартиру, не многие задумываются о том, что их прежний асоциальный хозяин вполне мог страдать каким-либо опасным инфекционным заболеванием, например, туберкулезом.

На самом деле, такая проблема существует. А ну как подхватишь какую-нибудь инфекцию в новой квартире? Обязать владельцев продаваемых квартир приносить справку от фтизиатра не позволяет наше законодательство, так как это является нарушением прав человека.

Проведение дезинфекции также необходимо, если кто-то из прежних жильцов квартиры умер. Дезинфекция обязательно проводится, если, труп пролежал несколько суток и начался процесс разложения, и появились неприятные запахи. В таком помещении скопилось множество вредных для человека микроорганизмов и ...
Обработка территорий от комаров
Обработка территорий от комаров
Обработка территорий от комаров

Начиная с апреля или мая, в зависимости от температуры воздуха, свою активность начинают проявлять мелкие сосущие вредители – комары. Эти надоедливые насекомые могут испортить любой прекрасный летний денек, когда Вы с компанией друзей или с семьей решили спокойно отдохнуть на родном участке.

Теперь с нашей компанией Вы можете быстро и надежно защитить свой дом и близлежащую территорию от комаров. Мы предлагаем Вам профессиональную обработку территорий от комаров и других вредоносных насекомых с помощью новейших препаратов, совершенно безопасных для здоровья человека и домашних животных, но с легкостью справляющихся с вредителями. Все работы, выполняемые нашими специалистами, не только своевременно устранят надоедливых жужжащих насекомых, но и на длительное время оградят Вас от повторного их появления. Любой этап обработки территории от комаров мы выполняем в соответствии со всеми нормативными актами и документами, соблюдая рекомендации производителей препаратов для уничтожения ко...
Обработка помещений от клопов
Обработка помещений от клопов
Обработка помещений от клопов
Любые насекомые, которые неожиданно заводятся в доме, несут только вред и самые неприятные эмоции. К одним из самых докучающих из них относят клопов. Уж они точно не дадут хозяевам своей квартиры спокойно поспать или отдохнуть, потому что живут в постелях, диванах, доставляя болезненные ощущения своими укусами. Обработку помещений от клопов необходимо осуществлять немедленно, поскольку они являются разносчиками очень серьезных заболеваний. Эти насекомые могут приспосабливаться к воздействию многих средств, поэтому к обработке помещений от клопов нужно отнестись серьезно.

Чтобы как можно скорее избавиться от этой напасти, обращайтесь в нашу компанию. Мы способны грамотно обработать помещения от любых видов насекомых, а клопы не станут исключением. Обработка помещений от клопов производится с помощью специальных химических веществ, которые помогут уничтожить как взрослых особей, так и личинок. Наши специалисты полностью обработают ваш дом, избавив вас от этой напасти, ее возможно...
Согласие на обработку персональных данных