X

Заказать обратный звонок

Вам необходима консультация по нашим услугам? Просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ ЛОВУШКИ ОТ МЫШЕЙ!

В Вологодском городском центре дезинфекции вы можете приобрести пластиковую высокоэффективную механическую ловушку для мышей «Super Cat» (Супер Кот)!

Пластиковая механическая ловушка используется для отлова мышей в жилых и нежилых помещениях, на прилегающих к ним территориях, в подвалах и погребах. Мышеловка «Super Cat» (Супер Кот) высокоэффективна, гигиенична, легко приводится в состояние готовности и может быть использована в любых местах. Новый способ для отлова грызунов.

мышеловка

Применение:
Положите в мышеловку приманку и установите на ровной поверхности. Пойманную мышь легко удалить из ловушки: не прикасаясь к мыши, ослабьте двумя пальцами зажим.
После удаления погибшего грызуна промойте ловушку под струей воды и просушите. Вложите в мышеловку свежую приманку, и ловушка вновь готова к применению. Сделана она из пластика, а не из дерева, что повышает срок ее службы. Мышь не сможет съесть приманку и убежать из-за очень чувствительного язычка.

мышеловка

Рекомендуемые приманки:
Сыр, хлеб с подсолнечным маслом, арахис, шоколад, изюм. Меняйте расположение расставленных ловушек, так как мыши запоминают место опасности!

Ждём вас по адресу: г. Вологда ул. Карла Маркса 14 корпус 4
Звоните по телефонам: 8-900-540-01-04 (Ольга); 54-06-36, 54-06-90!

Комментарии к новости

Другие новости

Обработка помещений от грибка
Обработка помещений от грибка
Обработка помещений от грибка
Грибок – это надоедливый и быстро размножающийся паразит, который в основном обитает во влажной среде. Встретить различные виды грибковой плесени вы можете в своих ванных комнатах, а также в местах с повышенной влажностью. Также они возникают в слабо освещенных стыках и щелях фасадов зданий, на досках и других поверхностях, куда, так или иначе, попала вода. Борьба с этим паразитом должна вестись планомерно и тщательно, однако чаще всего бытовыми способами обработки помещений от грибка его невозможно полностью уничтожить. Прежде всего, необходимо предотвратить дальнейшее развитие матрицы грибка, а далее при помощи специальных растворов поразить весь организм.

Провести профессиональную обработку помещений от грибка вам помогут специалисты нашей компании, которые специализируются на уничтожении домашних паразитов уже не первый год. Именно опыт и современное оборудование позволяют нам качественно и быстро очистить зараженную грибком территорию и блокировать его дальнейшее появление. Мы...
Дезинфекция помещения после умерших
Дезинфекция помещения после умерших
Дезинфекция помещения после умерших

Человеческий интеллект – самое совершенное создание природы. Но когда человек умирает и дух покидает тело, оно уже ничем не отличается от тела любого другого существа. К сожалению, все мы смертны. Но жизнь должна продолжаться. Поэтому те, кто живы, обязаны позаботиться о себе, провожая в последний путь тех, кто уже ушел.
С древнейший времен люди обратили внимание, что мертвое тело со временем не только разлагается, распространяя неприятный запах, но и превращается в источник смертельной опасности. Человек, который долго находился рядом с мертвым телом, тоже мог умереть от непонятной болезни, словно усопший забирал его с собой. Поэтому возникли похоронные обряды, изолирующие мертвых от живых. И поначалу, пока люди не понимали, что происходит, они учились избегать опасности как могли - методом проб и ошибок.
Сегодня уже известно, что причина опасности, исходящей от мертвого тела, в трупном яде, который возникает после начала разложения. Это настолько серьезная проблема, что при неост...
Уничтожение насекомых
Уничтожение насекомых
Уничтожение насекомых
Наша компания предоставляет услуги по уничтожению насекомых. Оказывая данные услуги, наши сотрудники используют наиболее эффективные средства, которые безопасны для людей и всех домашних животных. Эти препараты являются наилучшими среди тех, которые существуют в данной отрасли рынка.

Все препараты и средства, которые мы используем для уничтожения насекомых проходят сертификацию в необходимых службах, среди которых Роспотребнадзор. Во время проведения работ связанных с санитарной обработкой помещений от насекомых мастер нашей компании выбирает средства, которые наилучше подходят для каждой отдельно взятой ситуации.

Наши мастера имеют большой опыт в уничтожении насекомых, потому Вы можете доверить нам свой дом. После проведения всех необходимых этапов работ, Ваш дом будет чист от насекомых и Вы сможете вернуться в абсолютно безопасное жилье.

Если Вас интересует услуга уничтожения насекомых, ПОЗВОНИТЕ В НАШ ОФИС, И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
Согласие на обработку персональных данных