X

Заказать обратный звонок

Вам необходима консультация по нашим услугам? Просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

УНИЧТОЖЕНИЕ БЛОХ

Как всем прекрасно известно,блохи-это несекомые, которые питаются кровью и только кровью, уничтожение блох нужно проводить как только они появляются. Большую опасность представляют блохи для человека. Все просто: блоха укусила больное животное, потом перескочила на вашего домашнего любимца во время прогулки, а уже дома перебралась к вам. Она кусает вас, в кровь попадает инфекция, вы болеете, в некоторых случаях очень тяжело. Эти маленькие насекомые переносят такие инфекции, как гепатит, энцефалит, а также прочие, не менее опасные для человека и животного.

Если у вас в доме есть животные, то опасность подселения блох намного выше. Вам придется соблюдать более строго все санитарные нормы, переодически проводить уничтожение блох, обрабатывать шерсть вашего питомца, особенно после частых летних прогулок. Если вы видите, что сами не можете справится с проблемой, то в этом случае уничтожение блох необходимо доверить профессионалам. Пропустите нужный момент - блохи будут повсюду, нанося огромный вред и привнося дискомфорт в вашу жизнь. Успеете вовремя - и проблем не будет!

Уничтожение блох ООО "Вологодский городской центр дезинфекции" производит при помощи специального оборудования и химикатов, которые не влияют на человека и животных. Целенаправленное воздействие на блох устраняет их в кратчайшие сроки, при этом погибают не только взрослые особи но и их яйца.

Оставить заявку на обработку от блох вы можете уже сейчас по телефонам : 54-06-36 и 54-06-90

Комментарии к новости

Другие новости

Оказываем услуги по уничтожению всех видов грызунов и насекомых
Оказываем услуги по уничтожению всех видов грызунов и насекомых
Оказываем услуги по уничтожению всех видов грызунов и насекомых
Компания "Вологодский городской центр дезинфекции" предлагает услуги по уничтожению всех видов грызунов и насекомых в г. Вологда и Вологодском, Череповецком, Грязовецком, Сокольском районах.

Для юридических лиц: обработка от грызунов и насекомых на территориях предприятий, в складских помещениях, офисах, кафе, ресторанах, магазинах и на других открытых и закрытых территориях. Заключение договоров. Выдача санитарных паспортов.

Для физических лиц: обработка от грызунов и насекомых квартир, дач, частных домов, бань, земельных участков и т.д.

Наши контакты:

54-06-36, 54-06-90

8-900-540-01-04

Вологда, ул. Карла Маркса 14 корпус 4.

Появились вопросыОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Санобработка автомобиля
Санобработка автомобиля
Санобработка автомобиля
При перевозке пищевых продуктов главенствующую роль играет чистота и биологическая безопасность автотранспорта. Невидимые враги человека, вирусы и микробы, никогда не имеют ни выходных, ни праздников. И такие заболевания, как сальмонеллез, туберкулез и другие, не менее неприятные недуги все еще встречаются.

Основное средство борьбы и предотвращения передачи грибков, вирусов и заразы через перевозчиков продуктов, это санобработка автотранспорта дезинфицирующим составом. Проводить эту процедуру следует не реже одного раза в месяц.

Наша компания ООО «Вологодский городской центр дезинфекции» предлагает услуги по обеззараживанию кузова автомобилей, использующихся для перевозки пищевых продуктов и продовольственного сырья.

Взаимодействуя с нами, вы можете быть уверены в качестве оказываемой услуги и безопасности транспортного средства, обработка которого подтверждается соответствующей записью в санитарной книжке автомобиля и голограммой.

Мы можем провести дезинфекцию и на ...
Дезинфекция транспорта
Дезинфекция транспорта
Дезинфекция транспорта
Дезинфекция транспорта обязательна всем организациям, которые занимаются перевозкой пищевых продуктов, доставкой питания, перевозкой инфекционно-больных людей, трупов и бытового мусора. Но, по сути, на этом она не ограничивается, так как дезинфекция нужна всем организациям, которые занимается любой грузоперевозкой и пассажирской перевозкой. Желательно периодически проводить дезинфекцию и своего личного автомобиля. Мы предоставляем услуги по дезинфекции транспорта. Чтобы транспорт не стал рассадником микробов и вредоносных бактерий, всегда сиял чистотой и был опрятным – воспользуйтесь нашими услугами.

Дезинфекция транспорта позволяет уничтожить следы плесени, органических соединений, вирусов, бактерий, педикулеза, клещей, грибка и прочего. С нашими услугами вы будете ездить в полном комфорте и безопасности для здоровья. После процедуры дезинфекции транспорта выдается санитарный паспорт, который подтверждает то, что данный транспорт продезинфицирован. Наша компания порадует вас низ...
Согласие на обработку персональных данных