X

Заказать обратный звонок

Вам необходима консультация по нашим услугам? Просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

ПРОВЕДЕНИЕ ДЕЗИНСЕКЦИИ НА РАЗЛИЧНЫХ ОБЪЕКТАХ

К сожалению, на производственных и иных объектах не редки случаи появления членистоногих насекомых, которые могут быть переносчиками различных заболеваний (клещевой энцефалит, холера, чума и т.д.) Эффективно бороться с ними позволяет своевременное принятие мер по дезинсекции. Оказать эти услуги может "Вологодский городской центр дезинфекции".

Наши опытные специалисты обеспечат проведение дезинсекции на различных объектах. В зависимости от    обнаруженных видов членистоногих мы применяем физический, химический или биологический методы дезинсекции:
 Физический - применение для уничтожения высоких температур.
 Химический – по средством воздействия на колонии паразитов специальными высокоэффективными химическими средствами.
 Биологический (применяется значительно реже) – заключается в применений биологически активных естественных врагов членистоногих – ингибиторов.

Проводя дезинсекцию на различных объектах мы используем полный комплекс мероприятий, включающих в себя очаговую и профилактическую дезинсекцию. Они направлены на полное истребление колоний членистоногих.

Наши специалисты занимаются проведением дезинсекции на различных объектах, строго соблюдая требования безопасности и выполняя свою работу качественно и в короткие сроки. Обращайтесь за помошью!

Подробнее по телефону  +7 (8172) 54-06-90.

дезинсекции и дератизации , проведение дезинсекции , обработка помещения , дезинсекция вологда , услуги дезинсекция дератизация
Комментарии к новости

Другие новости

УНИЧТОЖЕНИЕ БЛОХ
УНИЧТОЖЕНИЕ БЛОХ
УНИЧТОЖЕНИЕ БЛОХ
Как всем прекрасно известно,блохи-это несекомые, которые питаются кровью и только кровью, уничтожение блох нужно проводить как только они появляются. Большую опасность представляют блохи для человека. Все просто: блоха укусила больное животное, потом перескочила на вашего домашнего любимца во время прогулки, а уже дома перебралась к вам. Она кусает вас, в кровь попадает инфекция, вы болеете, в некоторых случаях очень тяжело. Эти маленькие насекомые переносят такие инфекции, как гепатит, энцефалит, а также прочие, не менее опасные для человека и животного.

Если у вас в доме есть животные, то опасность подселения блох намного выше. Вам придется соблюдать более строго все санитарные нормы, переодически проводить уничтожение блох, обрабатывать шерсть вашего питомца, особенно после частых летних прогулок. Если вы видите, что сами не можете справится с проблемой, то в этом случае уничтожение блох необходимо доверить профессионалам. Пропустите нужный момент - блохи будут повсюду, нанося ог...
Выведение тараканов в комнате
Выведение тараканов в комнате
Выведение тараканов в комнате
Несмотря на применение в современном строительстве новых усовершенствованных материалов, некоторые вредители не желают покидать теплые и уютные дома. Именно тараканы являются на сегодняшний день наиболее живучим видом насекомых в квартирах многоэтажек.

Вы хотите вывести тараканов в комнате? Перепробовали все методы борьбы с этими вредителями и не достигли никакого результата? В этом вопросе вам понадобится помощь настоящих профессионалов. "Вологодский городской центр дезинфекции" готов оказать вам свои услуги по выведению тараканов в комнате.

Мы качественно и оперативно истребим насекомых, сохранив жилище безопасным для людей и домашних животных. Мы предлагаем вывести тараканов в вашей комнате по приятной цене, в кратчайшие сроки и с высокой гарантией.

Если решили вывести тараканов в комнате, воспользовавшись нашими услугами,
вы можете узнать всю детальную информацию
по телефону +7 (8172) 54-06-90.
Обработка помещений от грибка
Обработка помещений от грибка
Обработка помещений от грибка

Грибок может поражать любое покрытие. Он образуется прежде всего от грязи и сырости. Наша компания предлагает услугу по обработке помещений от грибка. Плесень, грибок и другие поражения мы выводим при помощи специальных средств и составов, которые не просто очищают покрытие, но и имеют дополнительную функцию профилактики помещения от дальнейших заражений.

Услугами обработки помещения от грибка чаще всего пользуются в больницах и помещениях общепита, а также в детских учреждениях, однако, эта услуга может потребоваться и частному лицу, например, при заселении в старый запущенный дом. Если не провести во время обработку помещения от грибка, то грибок за короткий период времени распространится по всему зданию, что неизменно приведет к его быстрому разрушению.

Грибок является разносчиком некоторых болезней и инфекций, а также распространителем большинства микробов и микроорганизмов. Поэтому при малейшем возникновении подозрительного пятна на стене, полу или потолке, мы рекомендуе...
Согласие на обработку персональных данных