X

Заказать обратный звонок

Вам необходима консультация по нашим услугам? Просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Дезинфекция помещения после умершего человека

Решать вопросы, оставшиеся после смерти близкого человека, - это очень тяжело, и их можно отложить на более позднее время, когда будет гораздо легче от соприкосновения с памятью. Однако есть задачи, какие подлежат обязательному и скорому исполнению. Одной из таких является дезинфекция помещений после умершего человека

Данная процедура не обязательно ориентирована только на частные дома или квартиры — наш "Вологодский городской центр дезинфекции" работает и с медицинскими и иными структурами, для которых такая обработка необходима. Особенно если речь ведется об опасных заболеваниях, вроде туберкулеза. В этом и и других подобных случаях дезинфекция помещений после умершего человека проводится нашими специалистами очень тщательно, с применением специальных составов и оборудования, оперативно, не пропуская ни одного уголочка, ни одного труднодоступного места. После такой обработки в помещении можно находиться, ничего не опасаясь.

Стоит отметить, что дезинфекция помещений после умершего нужна и тогда, когда в доме или в квартире умерло животное или птица, дабы устранить любой риск заражения человека. Поэтому не откладывайте подобную процедуру «на потом».

 Все заботы по ее исполнению мы возьмем на себя!

Подробнее о процедуре по телефону +7 (8172) 54-06-90.

проведение дезинфекции помещений , медицинская дезинфекция , дезинфекция вологда , дезинфекция помещение , современная дезинфекция
Комментарии к новости

Другие новости

Выведение тараканов в комнате
Выведение тараканов в комнате
Выведение тараканов в комнате
Несмотря на применение в современном строительстве новых усовершенствованных материалов, некоторые вредители не желают покидать теплые и уютные дома. Именно тараканы являются на сегодняшний день наиболее живучим видом насекомых в квартирах многоэтажек.

Вы хотите вывести тараканов в комнате? Перепробовали все методы борьбы с этими вредителями и не достигли никакого результата? В этом вопросе вам понадобится помощь настоящих профессионалов. "Вологодский городской центр дезинфекции" готов оказать вам свои услуги по выведению тараканов в комнате.

Мы качественно и оперативно истребим насекомых, сохранив жилище безопасным для людей и домашних животных. Мы предлагаем вывести тараканов в вашей комнате по приятной цене, в кратчайшие сроки и с высокой гарантией.

Если решили вывести тараканов в комнате, воспользовавшись нашими услугами,
вы можете узнать всю детальную информацию
по телефону +7 (8172) 54-06-90.
Обработка помещений от грибка
Обработка помещений от грибка
Обработка помещений от грибка

Грибок может поражать любое покрытие. Он образуется прежде всего от грязи и сырости. Наша компания предлагает услугу по обработке помещений от грибка. Плесень, грибок и другие поражения мы выводим при помощи специальных средств и составов, которые не просто очищают покрытие, но и имеют дополнительную функцию профилактики помещения от дальнейших заражений.

Услугами обработки помещения от грибка чаще всего пользуются в больницах и помещениях общепита, а также в детских учреждениях, однако, эта услуга может потребоваться и частному лицу, например, при заселении в старый запущенный дом. Если не провести во время обработку помещения от грибка, то грибок за короткий период времени распространится по всему зданию, что неизменно приведет к его быстрому разрушению.

Грибок является разносчиком некоторых болезней и инфекций, а также распространителем большинства микробов и микроорганизмов. Поэтому при малейшем возникновении подозрительного пятна на стене, полу или потолке, мы рекомендуе...
ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ ЛОВУШКИ ОТ МЫШЕЙ!
ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ ЛОВУШКИ ОТ МЫШЕЙ!
ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ ЛОВУШКИ ОТ МЫШЕЙ!
В Вологодском городском центре дезинфекции вы можете приобрести пластиковую высокоэффективную механическую ловушку для мышей «Super Cat» (Супер Кот)!

Пластиковая механическая ловушка используется для отлова мышей в жилых и нежилых помещениях, на прилегающих к ним территориях, в подвалах и погребах. Мышеловка «Super Cat» (Супер Кот) высокоэффективна, гигиенична, легко приводится в состояние готовности и может быть использована в любых местах. Новый способ для отлова грызунов.

Применение:
Положите в мышеловку приманку и установите на ровной поверхности. Пойманную мышь легко удалить из ловушки: не прикасаясь к мыши, ослабьте двумя пальцами зажим.
После удаления погибшего грызуна промойте ловушку под струей воды и просушите. Вложите в мышеловку свежую приманку, и ловушка вновь готова к применению. Сделана она из пластика, а не из дерева, что повышает срок ее службы. Мышь не сможет съесть приманку и убежать из-за очень чувствительного язычка.

Рекомендуемые приманки:
Сыр, хлеб с подсолнечным маслом, арахис, шоколад, изюм. Меняйте расположение расставленных ловушек, так как мыши запоминают место опасности!

Ждём вас по адресу: г. Вологда ул. Карла Маркса 14 корпус 4
Звоните по телефонам: 8-900-540-01-04 (Ольга); 54-06-36, 54-06-90!
Согласие на обработку персональных данных