X

Заказать обратный звонок

Вам необходима консультация по нашим услугам? Просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Уничтожение блох и клопов навсегда!

Клопы и блохи, такими уж создала их природа, являются очень живущими вредоносными насекомыми, доставляя массу неудобств хозяевам жилища и их обитателям, а вред, наносимый ими, может привести даже к реальной опасности, ведь они являются перносчиками многих инфекций.

Уничтожение блох и насекомых навсегда - это, пожалуй, единственный способ сделать свой дом пригодным для прежней, спокойной и безопасной жизни. Причины их возникновения до сих пор до конца непонятны, но борьба с ними возможна и даже довольно успешна.

Профессионально избавиться от блох, клопов, а также других насекомых могут специалисты "Центра дезинфекции". Для нас подобная борьба - это профессия, в которой мы знаем все тонкости и детали. Мы уничтожаем клопов и блох навсегда, эти насекомые забудут дорогу в ваш дом!Если и вы заметили признаки появления в вашем доме таких неприятных насекомых, то не теряйте время, обращайтесь к нам.

Мы используем только самые эффективные средства борьбы, проводя комплексную обработку помещения, надежно защищая ваш дом! Звоните нам по номеру и оставляйтя заявку на вызов специалиста.

Мы уничтожим блох и клопов навсегда!

 Запись по телефону +7 (8172) 54-06-90,  54-06-36.

 

уничтожение тараканов , в вологде , уничтожение блох , уничтожение грызунов , обработка территорий от клещей Вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Оказываем услуги по уничтожению всех видов грызунов и насекомых
Оказываем услуги по уничтожению всех видов грызунов и насекомых
Оказываем услуги по уничтожению всех видов грызунов и насекомых
Компания "Вологодский городской центр дезинфекции" предлагает услуги по уничтожению всех видов грызунов и насекомых в г. Вологда и Вологодском, Череповецком, Грязовецком, Сокольском районах.

Для юридических лиц: обработка от грызунов и насекомых на территориях предприятий, в складских помещениях, офисах, кафе, ресторанах, магазинах и на других открытых и закрытых территориях. Заключение договоров. Выдача санитарных паспортов.

Для физических лиц: обработка от грызунов и насекомых квартир, дач, частных домов, бань, земельных участков и т.д.

Наши контакты:

54-06-36, 54-06-90

8-900-540-01-04

Вологда, ул. Карла Маркса 14 корпус 4.

Появились вопросыОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Санобработка автомобиля
Санобработка автомобиля
Санобработка автомобиля
При перевозке пищевых продуктов главенствующую роль играет чистота и биологическая безопасность автотранспорта. Невидимые враги человека, вирусы и микробы, никогда не имеют ни выходных, ни праздников. И такие заболевания, как сальмонеллез, туберкулез и другие, не менее неприятные недуги все еще встречаются.

Основное средство борьбы и предотвращения передачи грибков, вирусов и заразы через перевозчиков продуктов, это санобработка автотранспорта дезинфицирующим составом. Проводить эту процедуру следует не реже одного раза в месяц.

Наша компания ООО «Вологодский городской центр дезинфекции» предлагает услуги по обеззараживанию кузова автомобилей, использующихся для перевозки пищевых продуктов и продовольственного сырья.

Взаимодействуя с нами, вы можете быть уверены в качестве оказываемой услуги и безопасности транспортного средства, обработка которого подтверждается соответствующей записью в санитарной книжке автомобиля и голограммой.

Мы можем провести дезинфекцию и на ...
Дезинфекция транспорта
Дезинфекция транспорта
Дезинфекция транспорта
Дезинфекция транспорта обязательна всем организациям, которые занимаются перевозкой пищевых продуктов, доставкой питания, перевозкой инфекционно-больных людей, трупов и бытового мусора. Но, по сути, на этом она не ограничивается, так как дезинфекция нужна всем организациям, которые занимается любой грузоперевозкой и пассажирской перевозкой. Желательно периодически проводить дезинфекцию и своего личного автомобиля. Мы предоставляем услуги по дезинфекции транспорта. Чтобы транспорт не стал рассадником микробов и вредоносных бактерий, всегда сиял чистотой и был опрятным – воспользуйтесь нашими услугами.

Дезинфекция транспорта позволяет уничтожить следы плесени, органических соединений, вирусов, бактерий, педикулеза, клещей, грибка и прочего. С нашими услугами вы будете ездить в полном комфорте и безопасности для здоровья. После процедуры дезинфекции транспорта выдается санитарный паспорт, который подтверждает то, что данный транспорт продезинфицирован. Наша компания порадует вас низ...
Согласие на обработку персональных данных