X

Заказать обратный звонок

Вам необходима консультация по нашим услугам? Просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Рыжие муравьи в квартире

Рыжие муравьи в квартире – это самая большая неприятность и напасть, от которой самостоятельно дедовскими способами очень сложно избавиться, т.е. почти невозможно. Эти насекомые прекрасно себя чувствуют и в сахарнице, и в мусорном ведре, мигрируя по всем комнатам и перенося грязь на средства личной гигиены, на продукты питания, внося дискомфорт и антисанитарию в быт человека и повышая риски появления инфекционных заболеваний. 

 

 

Однако от них все-таки есть эффективное средство – это наш  "Вологодский городской центр дезинфекции"
Рыжие муравьи в квартире могут появиться самыми разными способами. Например, их можно принести домой вместе с продуктами, хранившимися на завоеванных этими насекомыми складах, либо ваш дом – уже один большой муравейник. Но для каждого случая есть свои способы и методы уничтожения этого бедствия, и мы их с успехом применяем.

Кроме того, в нашем арсенале есть еще и множество химических составов, которые совершенно безвредны для человека, растений и для животных, но неотвратимо смертельны для муравьев.  Обратившись к нам, вы получаете эффективную и результативную помощь! Так что если вы хотите, чтобы рыжие муравьи больше не селились в квартире, то звоните нам по телефону +7 (8172) 54-06-90.

 Мы избавим вас от них!

как избавится от комнатных муравьев , в вологде , муравьи как избавиться , комнатные муравьи , обработка территорий от муравьев
Комментарии к новости

Другие новости

Выведение тараканов в комнате
Выведение тараканов в комнате
Выведение тараканов в комнате
Несмотря на применение в современном строительстве новых усовершенствованных материалов, некоторые вредители не желают покидать теплые и уютные дома. Именно тараканы являются на сегодняшний день наиболее живучим видом насекомых в квартирах многоэтажек.

Вы хотите вывести тараканов в комнате? Перепробовали все методы борьбы с этими вредителями и не достигли никакого результата? В этом вопросе вам понадобится помощь настоящих профессионалов. "Вологодский городской центр дезинфекции" готов оказать вам свои услуги по выведению тараканов в комнате.

Мы качественно и оперативно истребим насекомых, сохранив жилище безопасным для людей и домашних животных. Мы предлагаем вывести тараканов в вашей комнате по приятной цене, в кратчайшие сроки и с высокой гарантией.

Если решили вывести тараканов в комнате, воспользовавшись нашими услугами,
вы можете узнать всю детальную информацию
по телефону +7 (8172) 54-06-90.
Обработка помещений от грибка
Обработка помещений от грибка
Обработка помещений от грибка

Грибок может поражать любое покрытие. Он образуется прежде всего от грязи и сырости. Наша компания предлагает услугу по обработке помещений от грибка. Плесень, грибок и другие поражения мы выводим при помощи специальных средств и составов, которые не просто очищают покрытие, но и имеют дополнительную функцию профилактики помещения от дальнейших заражений.

Услугами обработки помещения от грибка чаще всего пользуются в больницах и помещениях общепита, а также в детских учреждениях, однако, эта услуга может потребоваться и частному лицу, например, при заселении в старый запущенный дом. Если не провести во время обработку помещения от грибка, то грибок за короткий период времени распространится по всему зданию, что неизменно приведет к его быстрому разрушению.

Грибок является разносчиком некоторых болезней и инфекций, а также распространителем большинства микробов и микроорганизмов. Поэтому при малейшем возникновении подозрительного пятна на стене, полу или потолке, мы рекомендуе...
ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ ЛОВУШКИ ОТ МЫШЕЙ!
ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ ЛОВУШКИ ОТ МЫШЕЙ!
ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ ЛОВУШКИ ОТ МЫШЕЙ!
В Вологодском городском центре дезинфекции вы можете приобрести пластиковую высокоэффективную механическую ловушку для мышей «Super Cat» (Супер Кот)!

Пластиковая механическая ловушка используется для отлова мышей в жилых и нежилых помещениях, на прилегающих к ним территориях, в подвалах и погребах. Мышеловка «Super Cat» (Супер Кот) высокоэффективна, гигиенична, легко приводится в состояние готовности и может быть использована в любых местах. Новый способ для отлова грызунов.

Применение:
Положите в мышеловку приманку и установите на ровной поверхности. Пойманную мышь легко удалить из ловушки: не прикасаясь к мыши, ослабьте двумя пальцами зажим.
После удаления погибшего грызуна промойте ловушку под струей воды и просушите. Вложите в мышеловку свежую приманку, и ловушка вновь готова к применению. Сделана она из пластика, а не из дерева, что повышает срок ее службы. Мышь не сможет съесть приманку и убежать из-за очень чувствительного язычка.

Рекомендуемые приманки:
Сыр, хлеб с подсолнечным маслом, арахис, шоколад, изюм. Меняйте расположение расставленных ловушек, так как мыши запоминают место опасности!

Ждём вас по адресу: г. Вологда ул. Карла Маркса 14 корпус 4
Звоните по телефонам: 8-900-540-01-04 (Ольга); 54-06-36, 54-06-90!
Согласие на обработку персональных данных