X

Заказать обратный звонок

Вам необходима консультация по нашим услугам? Просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Обработка собак от клещей

Активность клещей в последние годы, наблюдается в течение очень продолжительного периода: начиная с ранней и весны и, почти, до поздней осени. Если мы сами еще способны как-то избегать опасных мест, то вот наши четвероногие друзья нет. Поэтому сейчас очень популярна обработка собак от клещей.
 
Ваш любимец после укуса клеща вряд ли сможет заболеть человеческой болезнью, но есть очень много неприятных инфекций, которые могут передаться с укусом этого насекомого. "Вологодский Центр Дезинфекции" предлагает различные способы обработки собак от клещей.
 
 
 
В зависимости от породы, привычки вашего питомца и других обстоятельств, каждый выбирает свой способ защиты, но более профессиональную консультацию, чем в нашем центре, вы вряд ли сможете получить. У нас вы получите все рекомендации по использованию того или иного средства и полную информацию о каждом предложенном нами способе обработки вашего любимца.
 
Также, вы можете задать нам все вопросы по обработке собак от клещей, по телефону +7 (8172) 54-06-90.
клещи вологда , акарицидная обработка от клещей , обработка клещей , обработка от клещей вологда , центр дезинфекции
Комментарии к новости

Другие новости

Дезинфекция квартиры от клопов
Дезинфекция квартиры от клопов
Дезинфекция квартиры от клопов
Любые насекомые, которые заводятся в помещениях, и в частности в квартирах, явление неприятное. Одними из таких насекомых, бывают клопы. Жить с такими «соседями», не только неприятно, но и опасно, именно поэтому при необходимости надо воспользоваться услугой дезинфекции квартиры от клопов. Опасность присутствия клопов, заключается в том, что они являются опасными переносчиками многих инфекционных заболеваний. Дезинфекция квартиры от клопов, дело довольно сложное, потому что эти насекомые, очень любят прятаться в укромных уголках, и особенно в кроватях и диванах.

Вторая сложность заключается в их высокой плодовитости и умению быстро расползаться по всем углам. Наша компания проводит дезинфекцию квартиры от клопов на высоком профессиональном уровне, поэтому вызывая наших специалистов, вы можете быть абсолютно уверены в качестве проведенных работ. Также у нас вы сможете получить рекомендации о том, как подготовиться к дезинфекции.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Оказываем услуги по уничтожению всех видов грызунов и насекомых
Оказываем услуги по уничтожению всех видов грызунов и насекомых
Оказываем услуги по уничтожению всех видов грызунов и насекомых
Компания "Вологодский городской центр дезинфекции" предлагает услуги по уничтожению всех видов грызунов и насекомых в г. Вологда и Вологодском, Череповецком, Грязовецком, Сокольском районах.

Для юридических лиц: обработка от грызунов и насекомых на территориях предприятий, в складских помещениях, офисах, кафе, ресторанах, магазинах и на других открытых и закрытых территориях. Заключение договоров. Выдача санитарных паспортов.

Для физических лиц: обработка от грызунов и насекомых квартир, дач, частных домов, бань, земельных участков и т.д.

Наши контакты:

54-06-36, 54-06-90

8-900-540-01-04

Вологда, ул. Карла Маркса 14 корпус 4.

Появились вопросыОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Санобработка автомобиля
Санобработка автомобиля
Санобработка автомобиля
При перевозке пищевых продуктов главенствующую роль играет чистота и биологическая безопасность автотранспорта. Невидимые враги человека, вирусы и микробы, никогда не имеют ни выходных, ни праздников. И такие заболевания, как сальмонеллез, туберкулез и другие, не менее неприятные недуги все еще встречаются.

Основное средство борьбы и предотвращения передачи грибков, вирусов и заразы через перевозчиков продуктов, это санобработка автотранспорта дезинфицирующим составом. Проводить эту процедуру следует не реже одного раза в месяц.

Наша компания ООО «Вологодский городской центр дезинфекции» предлагает услуги по обеззараживанию кузова автомобилей, использующихся для перевозки пищевых продуктов и продовольственного сырья.

Взаимодействуя с нами, вы можете быть уверены в качестве оказываемой услуги и безопасности транспортного средства, обработка которого подтверждается соответствующей записью в санитарной книжке автомобиля и голограммой.

Мы можем провести дезинфекцию и на ...
Согласие на обработку персональных данных