X

Заказать обратный звонок

Вам необходима консультация по нашим услугам? Просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Обработка от комаров

Лето – пора отпусков, солнца, леса, свежего воздуха и… комаров. Разве есть кто-нибудь, кто никогда не слышал неприятно звенящий в тишине ночи звук, когда это совершенно миниатюрное насекомое готовится испортить вам сон? Но и днем бывает не легче, особенно перед грозой. Что делать? Неужели это расплата за желание отдохнуть и побездельничать?

Это не расплата, и делать практически ничего не нужно. Достаточно позвонить нам – в Вологодский городской центр дезинфекции. В спектре наших услуг есть обработка от комаров.

 

 

Это совершенно безопасная процедура, правда, не для комаров. Вам, животным и растениям она не причинит вреда. Конечно, вы можете попробовать побороться с этой звенящей мелочью самостоятельно, не открывая на ночь окна (особенно в жару), ставя москитные сетки (и постоянно очищая их от пыли и грязного налета), втыкая в розетки приборы с каким-то удушливым ароматом (отпугивающим не столько комаров, сколько вам добавляющим головной боли). Можете биться хоть все лето! И ваша обработка от комаров рискует ничего не дать, в отличие от нашей.

Ведь мы применяем не бытовые средства, а специальные и профессиональные, которые имеют определенный состав и этим самым более эффективны. Причем, мы проведем всю процедуру быстро, и можем реализовать ее и в отношении офисов, и иных помещений, а не только жилых.

Поэтому, если вы хотите достичь результата - не слышать летом в своем доме или офисе назойливого писка, - то звоните нам! Наша обработка от комаров – единственное эффективное решение!

Телефон для связи +7 (8172) 54-06-90.

комары , обработка от комаров в вологде , центр дезинфекции в вологде , услуги по обработке от комаров
Комментарии к новости

Другие новости

Выдача санитарного паспорта на автотранспорт
Выдача санитарного паспорта на автотранспорт
Выдача санитарного паспорта на автотранспорт
Владельцы продовольственных магазинов и заведений общепита знают, какой путь иногда преодолевает большинство пищевых продуктов от производителя к заказчику. Во время перевозки товары подвергаются опасности, и прежде всего, эту опасность несут условия транспортировки. Если вы желаете получить свежие и безопасные продукты, то рекомендуем обратиться в нашу организацию. Мы предоставляем услуги по дезинфекции автотранспорта. Наши мощные специально разработанные средства избавят фургон от микроорганизмов, опасных вирусов и бактерий, некоторые из которых являются возбудителями туберкулеза.

По окончанию дезинфекции мы осуществляем выдачу санитарного паспорта на автотранспорт, который вы можете предоставить в случае санитарной проверки. При выдаче санитарного паспорта на автотранспорт указывается информация о проведенной работе и список товаров, которые разрешается перевозить в данном автомобиле. Дезинфекцию следует проводить ежемесячно для полной безопасности продуктов. Выдача санитарн...
Противоклещевая обработка территории
Противоклещевая обработка территории
Противоклещевая обработка территории
Прогулки по лесу и даже по городскому парку могут обернуться большими неприятностями из-за укуса клеща. Это насекомое переносит такие опасные заболевания как боррелиоз, энцефалит и иные недуги, которые могут привести к инвалидности и даже к смерти. Чтобы избежать риска, стоит внимательно осматривать одежду и открытые участки тела во время прогулки, а в случае укуса - без промедлений обратиться к врачу. Кроме того, существенно снижает все риски противоклещевая обработка территории.
Такая обработка проводится весь сезон активности клещей, который начинается сразу же после схода снега: в марте-апреле.
Ей, прежде всего, подвергаются любые открытые площадки, где всегда бывают люди: городские скверы и парки, луга, поля; территории проведения фестивалей на открытом воздухе; детские сады и игровые площадки; огороды и иные участки.
Для противоклещевой обработки территории, как правило, используются:
- экологические методы: расчистка площадок, их благоустройство, и т.д.
- химические препараты специального назначения. Но купить такие средства в простом магазине невозможно. Более того, нужно знать, как ими пользоваться, чтобы достичь желаемого результата.
Поэтому за противоклещевой обработкой территории обращайтесь к нам, в «Вологодский городской центр дезинфекции»:
- мы обрабатываем территории любых размеров и назначения: сады, парки, детские площадки и другие участки;
- проводим противоклещевую обработку территории в течение всего сезона, начиная с марта - апреля (с учетом схода снега) и до августа-октября;
- выполняем заявки на противоклещевую обработку территории, которая принадлежит организациям, гражданам или госучреждениям.
Получить консультацию Вы всегда можете по телефону: 8-900-540-01-04; 8(8172) 54-06-36; 54-06-90 или по адресу: г. Вологда, ул. Карла Маркса, д. 14, корп. 4
ОБРАБОТКА ТЕРРИТОРИИ ОТ КЛЕЩЕЙ - ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ВАС И ВАШЕЙ СЕМЬИ
ОБРАБОТКА ТЕРРИТОРИИ ОТ КЛЕЩЕЙ - ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ВАС И ВАШЕЙ СЕМЬИ
ОБРАБОТКА ТЕРРИТОРИИ ОТ КЛЕЩЕЙ - ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ВАС И ВАШЕЙ СЕМЬИ
Наконец пришла долгожданная весна, принеся с собой массу позитива... Многие уже мечтают об отдыхе на природе, даче, загородном доме или на берегу реки. Но, нельзя забывать об опасностях, которые могут подстерегать нас в весенней траве.
Важно помнить что с первым теплом просыпаются и начинают активную жизнедеятельность клещи-облигатные кровососы, паразитирующие на птицах, мелких грызунах, наземных позвоночных животных и многие из них могут нападать на человека и домашних животных.
Присасывание клеща вначале болезненно и обычно проходит незамеченным. Но, в период кровососания, на месте присасывания клеща развивается местная воспалительная реакция, нередко сопровождающаяся нагноением и образованием медленно заживающей и зудящей ранки. Основной вред клещи наносят человеку являясь резервуарами и переносчиками возбудителей различных инфекций. Среди заболеваний, наиболее распространенных в Вологодской области является клещевой энцефалит, боррелиоз, эрлихиоз и геморрагическая лихо...
Согласие на обработку персональных данных