X

Заказать обратный звонок

Вам необходима консультация по нашим услугам? Просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Дезинфекция помещений после умерших

Людям в такой момент невероятно тяжело, и рассуждать им о вопросах санитарии очень сложно. Поэтому данные заботы мы возьмем на себя. 
 
Наша компания - «Вологодский городской центр дезинфекции» - предлагает вам услугу «дезинфекция помещений после умерших». Она не отнимет у вас много времени и не принесет вам хлопот, но позволит спокойно (насколько это возможно) пребывать в том же самом помещении, где умер человек. Причем, данную услугу мы предлагаем не только для частных домов или жилых квартир, но и для больниц  и прочих аналогичных заведений. 
 
 
И, кроме того, дезинфекция помещений после умерших проводится нами и когда речь ведется о животных или птицах. Но в любом случае это необходимая процедура, направленная на уничтожение возможных очагов инфекционных возбудителей, на разрушение токсинов и устранение неприятного запаха.  
 
Мы проводим все обязательные процедуры:
- очень быстро, 
- очень тщательно и аккуратно, 
- применяя специальные безопасные средства, 
- с помощью профессионального оборудования. 
 
Дезинфекция помещений после умерших проводится нами только после согласования сроков, времени и характера работ (например, обработка только одного помещения или всего дома, и т.д.). И при этом для нас не является преградой объем работ и сроки. 
 
Поэтому, если у вас возникла необходимость в таком комплексе процедур, то обращайтесь к нам! Мы все сделаем быстро и аккуратно, а  главное – деликатно!
 
Подробная инормация по телефону +7 (8172) 54-06-90.
дезинфекция квартиры после умерщих , санитарная обработка помещения в вологде , центр дезинфекции , дезинфекция помещений
Комментарии к новости

Другие новости

Обработка помещений от грибка
Обработка помещений от грибка
Обработка помещений от грибка

Грибок может поражать любое покрытие. Он образуется прежде всего от грязи и сырости. Наша компания предлагает услугу по обработке помещений от грибка. Плесень, грибок и другие поражения мы выводим при помощи специальных средств и составов, которые не просто очищают покрытие, но и имеют дополнительную функцию профилактики помещения от дальнейших заражений.

Услугами обработки помещения от грибка чаще всего пользуются в больницах и помещениях общепита, а также в детских учреждениях, однако, эта услуга может потребоваться и частному лицу, например, при заселении в старый запущенный дом. Если не провести во время обработку помещения от грибка, то грибок за короткий период времени распространится по всему зданию, что неизменно приведет к его быстрому разрушению.

Грибок является разносчиком некоторых болезней и инфекций, а также распространителем большинства микробов и микроорганизмов. Поэтому при малейшем возникновении подозрительного пятна на стене, полу или потолке, мы рекомендуе...
ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ ЛОВУШКИ ОТ МЫШЕЙ!
ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ ЛОВУШКИ ОТ МЫШЕЙ!
ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ ЛОВУШКИ ОТ МЫШЕЙ!
В Вологодском городском центре дезинфекции вы можете приобрести пластиковую высокоэффективную механическую ловушку для мышей «Super Cat» (Супер Кот)!

Пластиковая механическая ловушка используется для отлова мышей в жилых и нежилых помещениях, на прилегающих к ним территориях, в подвалах и погребах. Мышеловка «Super Cat» (Супер Кот) высокоэффективна, гигиенична, легко приводится в состояние готовности и может быть использована в любых местах. Новый способ для отлова грызунов.

Применение:
Положите в мышеловку приманку и установите на ровной поверхности. Пойманную мышь легко удалить из ловушки: не прикасаясь к мыши, ослабьте двумя пальцами зажим.
После удаления погибшего грызуна промойте ловушку под струей воды и просушите. Вложите в мышеловку свежую приманку, и ловушка вновь готова к применению. Сделана она из пластика, а не из дерева, что повышает срок ее службы. Мышь не сможет съесть приманку и убежать из-за очень чувствительного язычка.

Рекомендуемые приманки:
Сыр, хлеб с подсолнечным маслом, арахис, шоколад, изюм. Меняйте расположение расставленных ловушек, так как мыши запоминают место опасности!

Ждём вас по адресу: г. Вологда ул. Карла Маркса 14 корпус 4
Звоните по телефонам: 8-900-540-01-04 (Ольга); 54-06-36, 54-06-90!
Дезинфекция квартиры от клопов
Дезинфекция квартиры от клопов
Дезинфекция квартиры от клопов
Любые насекомые, которые заводятся в помещениях, и в частности в квартирах, явление неприятное. Одними из таких насекомых, бывают клопы. Жить с такими «соседями», не только неприятно, но и опасно, именно поэтому при необходимости надо воспользоваться услугой дезинфекции квартиры от клопов. Опасность присутствия клопов, заключается в том, что они являются опасными переносчиками многих инфекционных заболеваний. Дезинфекция квартиры от клопов, дело довольно сложное, потому что эти насекомые, очень любят прятаться в укромных уголках, и особенно в кроватях и диванах.

Вторая сложность заключается в их высокой плодовитости и умению быстро расползаться по всем углам. Наша компания проводит дезинфекцию квартиры от клопов на высоком профессиональном уровне, поэтому вызывая наших специалистов, вы можете быть абсолютно уверены в качестве проведенных работ. Также у нас вы сможете получить рекомендации о том, как подготовиться к дезинфекции.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Согласие на обработку персональных данных