X

Заказать обратный звонок

Вам необходима консультация по нашим услугам? Просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Удаление грибка на стенах

Грибок или споры окружают нас везде, но только для того, чтобы они развились в микроорганизмы, служащие причиной серьезных инфекционных заболеваний, нужны особые условия. И наиболее распространенное проявление этих особых условий – грибок на стенах. Это уже свидетельствует об угрозе здоровью человека. 

Удаление грибка на стенах осуществить самостоятельно нельзя, поскольку вы не устраните споры все полностью. Для этого вам потребуются специальные средства и навыки, какими обладаем мы - Вологодский городской центр дезинфекции. И в этом случае нет выбора - приглашать кого-то со стороны или делать самому, поскольку споры без опытного подхода могут создать и иной очаг.



Удаление грибка на стенах можно доверить только нам, как специалисту с большой практикой и должной экипировкой:
- у нас есть все инструменты необходимые для подобных процедур, 
- мы пользуемся только проверенными препаратами, способствующими полному устранению очагов и причин, 
- мы выполняем все таким образом, чтобы в помещение можно было бы вернуться и достаточно быстро, и без риска для здоровья, 
- мы даем рекомендации и проводим консультации по дальнейшему поведению, чтобы не возникало снова подобных проблем. 

К вопросу о появлении грибка, особенно, если речь ведется о тех помещениях, где живет или работает человек, нужно подходить очень серьезно. Дело в том, грибок – не просто разносчик инфекционных заболеваний (вроде, менингита, кандидоза и т.д.) – он подрывает иммунную систему настолько, что организм перестает самостоятельно бороться. 

И тогда перед человеком встает вопрос: не дешевле ли было нанять специалиста, чтобы провести удаление грибка на стенах, чем теперь платить огромные суммы на восстановление здоровья (причем, это в самом оптимистическом варианте). Поэтому, как только вы стали свидетелем распространения, например, плесени на стенах, или ваши сотрудники или домочадцы постоянно плохо себя чувствуют, воспользуйтесь нашими услугами – проведите дезинфекцию помещений! 

Звоните – не медлите!

Наши телефоны: +7 (8172) 54-06-90 и 54-06-36.

обработка помещения от грибка в вологде , уничтожение грибка вологда , уничтожение грибков в помещении , надежное удаление грибков в квартике
Комментарии к новости

Другие новости

Обработка помещений от грибка
Обработка помещений от грибка
Обработка помещений от грибка

Грибок может поражать любое покрытие. Он образуется прежде всего от грязи и сырости. Наша компания предлагает услугу по обработке помещений от грибка. Плесень, грибок и другие поражения мы выводим при помощи специальных средств и составов, которые не просто очищают покрытие, но и имеют дополнительную функцию профилактики помещения от дальнейших заражений.

Услугами обработки помещения от грибка чаще всего пользуются в больницах и помещениях общепита, а также в детских учреждениях, однако, эта услуга может потребоваться и частному лицу, например, при заселении в старый запущенный дом. Если не провести во время обработку помещения от грибка, то грибок за короткий период времени распространится по всему зданию, что неизменно приведет к его быстрому разрушению.

Грибок является разносчиком некоторых болезней и инфекций, а также распространителем большинства микробов и микроорганизмов. Поэтому при малейшем возникновении подозрительного пятна на стене, полу или потолке, мы рекомендуе...
ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ ЛОВУШКИ ОТ МЫШЕЙ!
ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ ЛОВУШКИ ОТ МЫШЕЙ!
ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ ЛОВУШКИ ОТ МЫШЕЙ!
В Вологодском городском центре дезинфекции вы можете приобрести пластиковую высокоэффективную механическую ловушку для мышей «Super Cat» (Супер Кот)!

Пластиковая механическая ловушка используется для отлова мышей в жилых и нежилых помещениях, на прилегающих к ним территориях, в подвалах и погребах. Мышеловка «Super Cat» (Супер Кот) высокоэффективна, гигиенична, легко приводится в состояние готовности и может быть использована в любых местах. Новый способ для отлова грызунов.

Применение:
Положите в мышеловку приманку и установите на ровной поверхности. Пойманную мышь легко удалить из ловушки: не прикасаясь к мыши, ослабьте двумя пальцами зажим.
После удаления погибшего грызуна промойте ловушку под струей воды и просушите. Вложите в мышеловку свежую приманку, и ловушка вновь готова к применению. Сделана она из пластика, а не из дерева, что повышает срок ее службы. Мышь не сможет съесть приманку и убежать из-за очень чувствительного язычка.

Рекомендуемые приманки:
Сыр, хлеб с подсолнечным маслом, арахис, шоколад, изюм. Меняйте расположение расставленных ловушек, так как мыши запоминают место опасности!

Ждём вас по адресу: г. Вологда ул. Карла Маркса 14 корпус 4
Звоните по телефонам: 8-900-540-01-04 (Ольга); 54-06-36, 54-06-90!
Дезинфекция квартиры от клопов
Дезинфекция квартиры от клопов
Дезинфекция квартиры от клопов
Любые насекомые, которые заводятся в помещениях, и в частности в квартирах, явление неприятное. Одними из таких насекомых, бывают клопы. Жить с такими «соседями», не только неприятно, но и опасно, именно поэтому при необходимости надо воспользоваться услугой дезинфекции квартиры от клопов. Опасность присутствия клопов, заключается в том, что они являются опасными переносчиками многих инфекционных заболеваний. Дезинфекция квартиры от клопов, дело довольно сложное, потому что эти насекомые, очень любят прятаться в укромных уголках, и особенно в кроватях и диванах.

Вторая сложность заключается в их высокой плодовитости и умению быстро расползаться по всем углам. Наша компания проводит дезинфекцию квартиры от клопов на высоком профессиональном уровне, поэтому вызывая наших специалистов, вы можете быть абсолютно уверены в качестве проведенных работ. Также у нас вы сможете получить рекомендации о том, как подготовиться к дезинфекции.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Согласие на обработку персональных данных