X

Заказать обратный звонок

Вам необходима консультация по нашим услугам? Просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Вологодский городской центр дезинфекции, ООО: Новости

Современная дезинфекция в Вологде

Современная дезинфекция в Вологде может потребоваться при самых различных обстоятельствах: при переезде на новую квартиру, на пищевом производстве, в частном доме и т.д. К сожалению, своими руками не у всех получается решить данную задачу. Справиться с микроорганизмами и бактериями вам всегда готов наш "Вологодский центр дезинфекции". Наша команда профессионалов, используя проверенные методы современной дезинфекции в Вологде, в кратчайшие сроки устранит угрозу вашему дому или бизнесу

Характерной особенностью нашей работы является уничтожение не только основных переносчиков инфекции, но и их личинок. Мы гарантируем, что после нашего вмешательства вы сможете на долгие годы забыть о вредных микроорганизмах. Современная дезинфекция в Вологде – это возможность быть уверенным в своей безопасности и здоровье.

Для всех, кто хочет воспользоваться услугами нашего центра, мы предлагаем самые оптимальные условия. Стоимость дезинфекции в Вологде доступна каждому! Не откладывайте данную процед...

Избавление от грызунов! Запись по телефону 54-06-90

Для предприятий общественного питания и организаций, осуществляющих хранение и торговлю продовольственными товарами всегда была и остается актуальной проблема борьбы с грызунами. Они периодически пытаются портить продукты питания, нанося этим ощутимый вред деятельности предприятия и угрожая здоровью населения. Ведь все мы с вами знаем, что грызуны могут быть переносчиками опасных заболеваний.

"Вологодский городской центр дезинфекции" предлагает свои услуги по проведению дератизаций и избавлению от грызунов. Наши квалифицированные, дипломированные специалисты проведут обработку помещений, используя современные, эффективные средства дератизации. Эти препараты обеспечат резкое сокращение и полное исчезновение грызунов.

Сотрудничая с нами, вы можете быть уверенны, что мероприятия по дератизации приведут к полному избавлению от грызунов. Используемые дезинфицирующие средства сертифицированы и высокая их результативность подтверждена документально.
Нужна помощь по избавлению от грызун...

ПРОВЕДЕНИЕ ДЕЗИНСЕКЦИИ НА РАЗЛИЧНЫХ ОБЪЕКТАХ

К сожалению, на производственных и иных объектах не редки случаи появления членистоногих насекомых, которые могут быть переносчиками различных заболеваний (клещевой энцефалит, холера, чума и т.д.) Эффективно бороться с ними позволяет своевременное принятие мер по дезинсекции. Оказать эти услуги может "Вологодский городской центр дезинфекции".

Наши опытные специалисты обеспечат проведение дезинсекции на различных объектах. В зависимости от обнаруженных видов членистоногих мы применяем физический, химический или биологический методы дезинсекции:
Физический - применение для уничтожения высоких температур.
Химический – по средством воздействия на колонии паразитов специальными высокоэффективными химическими средствами.
Биологический (применяется значительно реже) – заключается в применений биологически активных естественных врагов членистоногих – ингибиторов.

Проводя дезинсекцию на различных объектах мы используем полный комплекс мероприятий, включающих в себя очаговую и про...

Дезинфекция помещения после умершего человека

Решать вопросы, оставшиеся после смерти близкого человека, - это очень тяжело, и их можно отложить на более позднее время, когда будет гораздо легче от соприкосновения с памятью. Однако есть задачи, какие подлежат обязательному и скорому исполнению. Одной из таких является дезинфекция помещений после умершего человека.

Данная процедура не обязательно ориентирована только на частные дома или квартиры — наш "Вологодский городской центр дезинфекции" работает и с медицинскими и иными структурами, для которых такая обработка необходима. Особенно если речь ведется об опасных заболеваниях, вроде туберкулеза. В этом и и других подобных случаях дезинфекция помещений после умершего человека проводится нашими специалистами очень тщательно, с применением специальных составов и оборудования, оперативно, не пропуская ни одного уголочка, ни одного труднодоступного места. После такой обработки в помещении можно находиться, ничего не опасаясь.

Стоит отметить, что дезинфекция помещений после умер...

Обработка помещений от клопов

Клоп - совершенно микроскопическое существо, приносящее с собой множество проблем и неприятностей, начиная от нарушений сна и заканчивая инфекционными заболеваниями. Но в любом случае даже сам по себе факт возможности контакта с этим насекомым может вызвать потребность в такой процедуре, как обработка помещений от клопов.

Мы – Центр дезинфекции – рекомендуем не прибегать к «бабушкиным средствам», чтобы избавиться от паразитов. Дело в том, что:
- не все народные средства эффективны,
- не все самостоятельно применяемые средства безопасны для человека и животных.

В итоге вы потратите деньги и время на бесплодные попытки, когда как обработка помещений от клопов, произведенная профессионалами, окажется и безопаснее, и с положительным результатом. Да еще и гораздо дешевле, тем более, если еще и гарантия дается на полное устранение очага всех проблем.

Наш Центр в своей работе:
- применяет только протестированные и сертифицированные средства. Главное их достоинство - сп...

Появились тараканы

Тараканы, очень опасные распространители инфекции, которые имеют особенность заявляться туда, где их не ждут, но самое неприятное, это то, что появляются они практически сразу и в больших количествах, и избавиться от них трудно.

Первое, что необходимо сделать, если появились тараканы, это не паниковать, хотя бы потому, что вряд ли таким образом можно решить проблему быстрее. Сейчас предложено много средств, которые направлены на борьбу с этими непрошеными гостями, но, к сожалению, непрофессиональное применение этих средств не всегда срабатывает.

Если появились тараканы, медлить нельзя, а значит действовать надо быстро и точно. Если вы хотите, быть уверены в применяемых методах, то предлагаем вам воспользоваться услугами нашего "Центра дезинфекции".

Мы поможем решить эту проблему профессионально. Благодаря современным методам уничтожения тараканов и многолетнему опыту, мы избавим вас от этой напасти.

Появились тараканы?

Звоните нам по телефону +7 (8172) 54-...

Обработка от блох в Вологде

Блохи относятся к разряду кровососущих насекомых, которые доставляют множество неприятностей животным, птицам и человеку. В зависимости от местообитания и разновидности данного паразита, беспокойство от блох может перерасти в реальную угрозу жизни и здоровья обитателей дома. Чаще всего паразиты появляются и размножаются в теплых помещениях, на чердаках и в подъездах.

Обработка от блох в Вологде может потребоваться даже при отсутствии домашних животных, ведь множество паразитов может попасть на тело человека от соседских кошек и собак, а также от уличных голубей. В большинстве случаев борьба с блохами самостоятельно не приводит к результату, поэтому обращение в наш "Вологодский Городской Центр дезинфекции" позволит вам быстро решить сложившуюся проблему.

Назойливые насекомые, приносящие раздражение жителям дома, будут быстро устранены с нашей профессиональной помощью. Обработка от блох в Вологде ведется при помощи специального оборудования и химикатов, которые не вл...

Дезинфекция транспорта

Особо загрязняемым местом в современных экологических условиях является транспорт, поэтому его необходимо периодически приводить в порядок. Особенно в поддержании санитарных условий нуждаются фургоны, перевозящие пищевую продукцию или лекарства. Городской центр дезинфекции предлагает свои услуги по дезинфекции транспорта.

Наши опытные специалисты проведут все необходимые работы по обработке покрытий, продезинфицируют не только видимые, но и труднодоступные участки. Специально применяемые для дезинфекции транспорта средства не просто устраняют все возникшие микроорганизмы, бактерии или вирусы, но и проводят эффективную профилактику. Еще долгое время автотранспорт будет чистым, свежим и абсолютно безопасным.

Дезинфекция транспорта — это не только соблюдение безопасности, но и обязанность каждого перевозчика продуктов и медикаментов по законодательному требованию. После обработки мы выдаем специальное заключение о проведенных работах, после чего вы имеете право д...

Как защитить дом от грызунов?

Грызуны, которые попадают в наши квартиры, дома могут стать непросто неприятностью, а настоящим стихийным бедствием, если вовремя не предпринять защитные меры. К ним относится в первую очередь правильное уничтожение грызунов, эффективное и безопасное для человека.

Специалисты не рекомендуют заниматься этим самостоятельно, чтобы не навредить себе и еще больше не ухудшить ситуацию с постоянными нападками вредителей. Как защитить дом от грызунов? Для начала обратиться в организацию "Вологодский городской центр дезинфекции" за услугами по уничтожению вредителей.

Наши специалисты ответят на вопросы о том, как защитить дом от грызунов эффективно. Мы не только проведем процедуру уничтожения кротов, мышей, неприятных крыс, но и проконсультируем вас по поводу профилактических мер от их появления в дальнейшем. При этом наши специалисты позаботятся о сохранности вашего имущества, о здоровье семьи, а также о ваших домашних питомцах.

Не ломайте голову над тем, как защитить дом от гры...

Дезинфекция автотранспорта

Дезинфекция автотранспорта в современных условиях является предупреждающей мерой, способствующей предотвращению распространения патогенной микрофлоры и болезнетворных микроорганизмов, как в легковых, так и в грузовых машинах. Особенно она необходима, если вы занимаетесь перевозкой пассажиров или различной пищевой продукции. Помимо этого, особое внимание следует уделить дезинфекции такого автотранспорта, как машины «скорой помощи», мусоровозы, катафалки, ведь именно они подвержены развитию грибков и других бактерий.

"Вологодский городской центр дезинфекции" окажет вам весь перечень услуг по дезинфекции. Наши специалисты в своей работе используют швейцарский препарат фирмы «B.Braun», который имеет хорошие моющие свойства, не портит обрабатываемую поверхность и не требует смывания после дезинфекции.

Для вашего удобства мы осуществляем обслуживание стационарно (непосредственно в день обращения) либо осуществляем выезд к заказчику в удобное для него время. Проведенная дезинфекция реги...
Согласие на обработку персональных данных