X

Заказать обратный звонок

Вам необходима консультация по нашим услугам? Просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Вологодский городской центр дезинфекции, ООО: Новости

Противоклещевая обработка территории

Прогулки по лесу и даже по городскому парку могут обернуться большими неприятностями из-за укуса клеща. Это насекомое переносит такие опасные заболевания как боррелиоз, энцефалит и иные недуги, которые могут привести к инвалидности и даже к смерти. Чтобы избежать риска, стоит внимательно осматривать одежду и открытые участки тела во время прогулки, а в случае укуса - без промедлений обратиться к врачу. Кроме того, существенно снижает все риски противоклещевая обработка территории.
Такая обработка проводится весь сезон активности клещей, который начинается сразу же после схода снега: в марте-апреле.
Ей, прежде всего, подвергаются любые открытые площадки, где всегда бывают люди: городские скверы и парки, луга, поля; территории проведения фестивалей на открытом воздухе; детские сады и игровые площадки; огороды и иные участки.
Для противоклещевой обработки территории, как правило, используются:
- экологические методы: расчистка площадок, их благоустройство, и т.д.
- химические препараты специального назначения. Но купить такие средства в простом магазине невозможно. Более того, нужно знать, как ими пользоваться, чтобы достичь желаемого результата.
Поэтому за противоклещевой обработкой территории обращайтесь к нам, в «Вологодский городской центр дезинфекции»:
- мы обрабатываем территории любых размеров и назначения: сады, парки, детские площадки и другие участки;
- проводим противоклещевую обработку территории в течение всего сезона, начиная с марта - апреля (с учетом схода снега) и до августа-октября;
- выполняем заявки на противоклещевую обработку территории, которая принадлежит организациям, гражданам или госучреждениям.
Получить консультацию Вы всегда можете по телефону: 8-900-540-01-04; 8(8172) 54-06-36; 54-06-90 или по адресу: г. Вологда, ул. Карла Маркса, д. 14, корп. 4

ОБРАБОТКА ТЕРРИТОРИИ ОТ КЛЕЩЕЙ - ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ВАС И ВАШЕЙ СЕМЬИ

Наконец пришла долгожданная весна, принеся с собой массу позитива... Многие уже мечтают об отдыхе на природе, даче, загородном доме или на берегу реки. Но, нельзя забывать об опасностях, которые могут подстерегать нас в весенней траве.
Важно помнить что с первым теплом просыпаются и начинают активную жизнедеятельность клещи-облигатные кровососы, паразитирующие на птицах, мелких грызунах, наземных позвоночных животных и многие из них могут нападать на человека и домашних животных.
Присасывание клеща вначале болезненно и обычно проходит незамеченным. Но, в период кровососания, на месте присасывания клеща развивается местная воспалительная реакция, нередко сопровождающаяся нагноением и образованием медленно заживающей и зудящей ранки. Основной вред клещи наносят человеку являясь резервуарами и переносчиками возбудителей различных инфекций. Среди заболеваний, наиболее распространенных в Вологодской области является клещевой энцефалит, боррелиоз, эрлихиоз и геморрагическая лихо...

Выдача санитарного паспорта на автотранспорт


Санитарный паспорт на автотранспорт выдается в тех случаях, когда требуется осуществить поставки пищевой продукции или лекарственных средств. Они подразумевают, что Ваша машина способна перевозить подобный вид грузов, не оказывая влияние на их качество и здоровье человека. Чтобы получить санитарный паспорт, автомобиль должен пройти специальный осмотр согласно стандартам государственной медицинской службы.

Действителен этот документ в течение трех месяцев для скоропортящихся продуктов, а для остальных категорий – шесть месяцев. Выдача санитарного паспорта на автотранспорт происходит при наличии у водителя собственной медицинской карты. Также данный документ можно продлить при необходимости.

Наша компания занимается выдачей санитарного паспорта на автотранспорт, если все стандарты и правила эксплуатации соблюдаются. Доступная стоимость услуг позволяет организациям и частным лицам перевозить необходимые объемы продукции с существенной экономией времени и финансов. Наши специалист...

Выдача санитарных книжек на автотранспорт

Органы управления и контроля предъявляют строгие требования к организациям, которые занимаются продуктами питания. Причем контролируется вся их деятельность, в том числе транспортировка этих продуктов. Любой транспорт, который их перевозит должен иметь специальную санитарную книжку, которая означает, что он прошел необходимую проверку и может осуществлять эту деятельность. Поэтому каждый предприниматель должен периодически обращаться в компании, которые занимаются выдачей санитарных книжек на автотранспорт.

В случае, если ваша компания не будет обеспечена такими документами, ей грозят штрафы и другие санкции, что не очень приятно для любого руководителя. Выдачей санитарных книжек на автотранспорт занимается наш центр дезинфекции. После проведения необходимых, недолгих по времени проверок, вы сможете получить все нужные вам документы, которые соответствуют требованиям государства. Цены на наши услуги невысоки, поэтому не ударят больно по бюджету вашей компании. За выдачей санитарн...

Дезодорация в Вологде

Неприятный запах может быть не просто причиной плохого настроения и раздражения, но и плохого самочувствия, так как это всегда следствие нарушения санитарных норм. Недавно проведенные ремонтные и строительные работы, курящие люди, присутствие животных — все это может быть источником неприятного аромата. Наш центр дезинфекции предлагает не тратить напрасно деньги на покупку освежителей воздуха, они смогут выручить вас лишь на несколько минут. Для устранения не только плохого запаха, но и его причины необходимо провести профессиональную дезодорацию в Вологде.

Дезодорация заключается не только в распылении специальных средств, но и в санитарной обработке всего помещения. Нашими услугами по дезодорации в Вологде в основном пользуются спортивные клубы, тренажерные залы, вокзалы и другие объекты с большим скоплением людей. Наши специалисты используют современные специально разработанные дезинфицирующие средства и ароматизированные составы, которые подарят вам свежесть, чистоту и уют....

Принимаем заявки на обработку от всех видов насекомых и грызунов!

"Вологодский городской центр дезинфекции" принимает заявки на выходные дни на обработку от всех видов насекомых и грызунов!
Заявки принимаются в рабочие дни с понедельника по пятницу с 8.30 до 16.00
Звоните по телефону 8(8172)54-06-36; 8-951-749-97-58!

Уничтожение тараканов


Тараканы – это не просто неприятные насекомые, которые обитают по соседству с людьми. Этот паразит может угрожать здоровью человека. Поскольку очень часто именно тараканы являются разносчиками яиц глистов и дизентерии, а их отходы – это распространенный в современное время аллерген. Также тараканы запросто могут стать причиной повреждений проводки и, как следствие, возникшего короткого замыкания.

Тараканы – это насекомые, которые в краткие сроки могут перерасти из небольшого количества в огромную популяцию. Потому, при обнаружении даже нескольких особей необходимо немедленно предпринять действия связанные с уничтожением тараканов.

Уничтожение тараканов – это сложный процесс, который требует профессиональных навыков. Наша компания занимается уничтожением различных паразитов, в том числе и тараканов. Совершая обработку помещения, мы учитываем абсолютно все биологические особенности данных насекомых, применяем наиболее современные нетоксичные для человека препараты и их комбинац...

Дезинфекция квартиры при покупке вторичного жилья - это залог вашего здоровья.

Дезинфекция квартир - это необходимое мероприятие.

Дезинфекцию проводят при покупке квартиры, переезде на новое место жительства или после умершего.

Некоторые квартиры бывают так запущены прежними хозяевами, что без дезинфекции въезжать в них небезопасно. Купив квартиру, не многие задумываются о том, что их прежний асоциальный хозяин вполне мог страдать каким-либо опасным инфекционным заболеванием, например, туберкулезом.

На самом деле, такая проблема существует. А ну как подхватишь какую-нибудь инфекцию в новой квартире? Обязать владельцев продаваемых квартир приносить справку от фтизиатра не позволяет наше законодательство, так как это является нарушением прав человека.

Проведение дезинфекции также необходимо, если кто-то из прежних жильцов квартиры умер. Дезинфекция обязательно проводится, если, труп пролежал несколько суток и начался процесс разложения, и появились неприятные запахи. В таком помещении скопилось множество вредных для человека микроорганизмов и ...

Избавление от муравьев в Вологде

Муравьи являются, несомненно, одними из самых надоедливых паразитов, которые мешают нормальному существованию человека. В первую очередь это связано с тем, что насекомых довольно сложно вывести, если они выбрали местом обитания ваше жилье.

Многочисленные средства для избавления от муравьев в Вологде могут носить лишь краткосрочный эффект, в то время как хочется избавиться от них раз и навсегда. В таком случае обращение к специалистам поможет не просто достичь быстрого результата, но и обеспечить долговременную жизнь без дальнейших проблем с насекомыми.

Если вас интересует избавление от муравьев в Вологде, наш "Вологодский центр дезинфекции" готов предложить свои квалифицированные услуги. Мы работаем с выездом в районы и область, поэтому вы можете просто вызвать наших специалистов и обеспечить себя быстрой поддержкой.

Вам не нужно больше беспокоиться о состоянии своих растений и продуктов питания, ведь мы позаботимся о выводе паразитов из вашего дома навсегда. Использу...

Обработка помещений от тараканов


Тараканы – одни из самых надоедливых насекомых, которые могут испортить Ваше комфортное пребывание в квартире или доме. Обычно появлению этих вредителей способствует несоблюдение санитарных норм и наличие остатков пищи, которыми они питаются. Избавиться самостоятельно от этих насекомых является проблемой для большинства населения, поэтому обработка помещений от тараканов специалистами нашей компании становится настоящим спасением.

Одним из наших неоспоримых плюсов можно назвать наличие современных средств по борьбе с этими носителями различных заболеваний и инфекций. Мы проводим обработку помещений от тараканов, используя надежные методы, которые обеспечат не только уничтожение существующих, но и предотвращение появления новых вредоносных насекомых. Наши квалифицированные работники с помощью новейших средств обнаружат местонахождение тараканов и их потомства.

Мы производим обработку помещений от тараканов различного типа, включая производственные цеха и офисные помещения. Наш...
Согласие на обработку персональных данных