X

Заказать обратный звонок

Вам необходима консультация по нашим услугам? Просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Вологодский городской центр дезинфекции, ООО: Новости

Купить средства для обработки участка от клещей

С появлением первых лучей солнца в кустарниковых зонах появляются клещи, одни из самых опасных насекомых, переносчики страшнейших заболеваний. Если на своем участке вы обнаружили клеща, то следует принимать экстренные меры. И прежде всего необходимо купить средства для обработки участка от клещей.

Вологодский городской центр дезинфекции занимается продажей специальных опрыскивателей и аэрозолей, которые способны начисто избавить открытую территорию от этих опасных созданий. У нас вы можете купить средства для обработки участка от клещей, а также специальные смеси для его профилактики. После проведения акарицидных работ вы можете смело заниматься на участке дачной работой или подготовкой к пикнику без всякого риска.

Наши специалисты проведут консультацию по правилам использования каждого средства, также вы можете изучить спектр наших услуг и воспользоваться профессиональными услугами дезинсекции. Купить средства для обработки участка от клещей в нашей компании вы сможете п...

Обработка помещений от грибка

Грибок – это надоедливый и быстро размножающийся паразит, который в основном обитает во влажной среде. Встретить различные виды грибковой плесени вы можете в своих ванных комнатах, а также в местах с повышенной влажностью. Также они возникают в слабо освещенных стыках и щелях фасадов зданий, на досках и других поверхностях, куда, так или иначе, попала вода. Борьба с этим паразитом должна вестись планомерно и тщательно, однако чаще всего бытовыми способами обработки помещений от грибка его невозможно полностью уничтожить. Прежде всего, необходимо предотвратить дальнейшее развитие матрицы грибка, а далее при помощи специальных растворов поразить весь организм.

Провести профессиональную обработку помещений от грибка вам помогут специалисты нашей компании, которые специализируются на уничтожении домашних паразитов уже не первый год. Именно опыт и современное оборудование позволяют нам качественно и быстро очистить зараженную грибком территорию и блокировать его дальнейшее появление. Мы...

Дезинфекция помещения после умерших


Человеческий интеллект – самое совершенное создание природы. Но когда человек умирает и дух покидает тело, оно уже ничем не отличается от тела любого другого существа. К сожалению, все мы смертны. Но жизнь должна продолжаться. Поэтому те, кто живы, обязаны позаботиться о себе, провожая в последний путь тех, кто уже ушел.
С древнейший времен люди обратили внимание, что мертвое тело со временем не только разлагается, распространяя неприятный запах, но и превращается в источник смертельной опасности. Человек, который долго находился рядом с мертвым телом, тоже мог умереть от непонятной болезни, словно усопший забирал его с собой. Поэтому возникли похоронные обряды, изолирующие мертвых от живых. И поначалу, пока люди не понимали, что происходит, они учились избегать опасности как могли - методом проб и ошибок.
Сегодня уже известно, что причина опасности, исходящей от мертвого тела, в трупном яде, который возникает после начала разложения. Это настолько серьезная проблема, что при неост...

Уничтожение насекомых

Наша компания предоставляет услуги по уничтожению насекомых. Оказывая данные услуги, наши сотрудники используют наиболее эффективные средства, которые безопасны для людей и всех домашних животных. Эти препараты являются наилучшими среди тех, которые существуют в данной отрасли рынка.

Все препараты и средства, которые мы используем для уничтожения насекомых проходят сертификацию в необходимых службах, среди которых Роспотребнадзор. Во время проведения работ связанных с санитарной обработкой помещений от насекомых мастер нашей компании выбирает средства, которые наилучше подходят для каждой отдельно взятой ситуации.

Наши мастера имеют большой опыт в уничтожении насекомых, потому Вы можете доверить нам свой дом. После проведения всех необходимых этапов работ, Ваш дом будет чист от насекомых и Вы сможете вернуться в абсолютно безопасное жилье.

Если Вас интересует услуга уничтожения насекомых, ПОЗВОНИТЕ В НАШ ОФИС, И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

УНИЧТОЖЕНИЕ БЛОХ

Как всем прекрасно известно,блохи-это несекомые, которые питаются кровью и только кровью, уничтожение блох нужно проводить как только они появляются. Большую опасность представляют блохи для человека. Все просто: блоха укусила больное животное, потом перескочила на вашего домашнего любимца во время прогулки, а уже дома перебралась к вам. Она кусает вас, в кровь попадает инфекция, вы болеете, в некоторых случаях очень тяжело. Эти маленькие насекомые переносят такие инфекции, как гепатит, энцефалит, а также прочие, не менее опасные для человека и животного.

Если у вас в доме есть животные, то опасность подселения блох намного выше. Вам придется соблюдать более строго все санитарные нормы, переодически проводить уничтожение блох, обрабатывать шерсть вашего питомца, особенно после частых летних прогулок. Если вы видите, что сами не можете справится с проблемой, то в этом случае уничтожение блох необходимо доверить профессионалам. Пропустите нужный момент - блохи будут повсюду, нанося ог...

Выведение тараканов в комнате

Несмотря на применение в современном строительстве новых усовершенствованных материалов, некоторые вредители не желают покидать теплые и уютные дома. Именно тараканы являются на сегодняшний день наиболее живучим видом насекомых в квартирах многоэтажек.

Вы хотите вывести тараканов в комнате? Перепробовали все методы борьбы с этими вредителями и не достигли никакого результата? В этом вопросе вам понадобится помощь настоящих профессионалов. "Вологодский городской центр дезинфекции" готов оказать вам свои услуги по выведению тараканов в комнате.

Мы качественно и оперативно истребим насекомых, сохранив жилище безопасным для людей и домашних животных. Мы предлагаем вывести тараканов в вашей комнате по приятной цене, в кратчайшие сроки и с высокой гарантией.

Если решили вывести тараканов в комнате, воспользовавшись нашими услугами,
вы можете узнать всю детальную информацию
по телефону +7 (8172) 54-06-90.

Обработка помещений от грибка


Грибок может поражать любое покрытие. Он образуется прежде всего от грязи и сырости. Наша компания предлагает услугу по обработке помещений от грибка. Плесень, грибок и другие поражения мы выводим при помощи специальных средств и составов, которые не просто очищают покрытие, но и имеют дополнительную функцию профилактики помещения от дальнейших заражений.

Услугами обработки помещения от грибка чаще всего пользуются в больницах и помещениях общепита, а также в детских учреждениях, однако, эта услуга может потребоваться и частному лицу, например, при заселении в старый запущенный дом. Если не провести во время обработку помещения от грибка, то грибок за короткий период времени распространится по всему зданию, что неизменно приведет к его быстрому разрушению.

Грибок является разносчиком некоторых болезней и инфекций, а также распространителем большинства микробов и микроорганизмов. Поэтому при малейшем возникновении подозрительного пятна на стене, полу или потолке, мы рекомендуе...

ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ ЛОВУШКИ ОТ МЫШЕЙ!

В Вологодском городском центре дезинфекции вы можете приобрести пластиковую высокоэффективную механическую ловушку для мышей «Super Cat» (Супер Кот)!

Пластиковая механическая ловушка используется для отлова мышей в жилых и нежилых помещениях, на прилегающих к ним территориях, в подвалах и погребах. Мышеловка «Super Cat» (Супер Кот) высокоэффективна, гигиенична, легко приводится в состояние готовности и может быть использована в любых местах. Новый способ для отлова грызунов.

Применение:
Положите в мышеловку приманку и установите на ровной поверхности. Пойманную мышь легко удалить из ловушки: не прикасаясь к мыши, ослабьте двумя пальцами зажим.
После удаления погибшего грызуна промойте ловушку под струей воды и просушите. Вложите в мышеловку свежую приманку, и ловушка вновь готова к применению. Сделана она из пластика, а не из дерева, что повышает срок ее службы. Мышь не сможет съесть приманку и убежать из-за очень чувствительного язычка.

Рекомендуемые приманки:
Сыр, хлеб с подсолнечным маслом, арахис, шоколад, изюм. Меняйте расположение расставленных ловушек, так как мыши запоминают место опасности!

Ждём вас по адресу: г. Вологда ул. Карла Маркса 14 корпус 4
Звоните по телефонам: 8-900-540-01-04 (Ольга); 54-06-36, 54-06-90!

Дезинфекция квартиры от клопов

Любые насекомые, которые заводятся в помещениях, и в частности в квартирах, явление неприятное. Одними из таких насекомых, бывают клопы. Жить с такими «соседями», не только неприятно, но и опасно, именно поэтому при необходимости надо воспользоваться услугой дезинфекции квартиры от клопов. Опасность присутствия клопов, заключается в том, что они являются опасными переносчиками многих инфекционных заболеваний. Дезинфекция квартиры от клопов, дело довольно сложное, потому что эти насекомые, очень любят прятаться в укромных уголках, и особенно в кроватях и диванах.

Вторая сложность заключается в их высокой плодовитости и умению быстро расползаться по всем углам. Наша компания проводит дезинфекцию квартиры от клопов на высоком профессиональном уровне, поэтому вызывая наших специалистов, вы можете быть абсолютно уверены в качестве проведенных работ. Также у нас вы сможете получить рекомендации о том, как подготовиться к дезинфекции.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Проведение дератизации в Вологде

От чего-то дератизация воспринимается обывателями, как процедура, пользователями которой являются лишь торговые предприятия. Отчасти это верно: дератизация – комплекс мероприятий истребительного и профилактического характера, направленный на уничтожение грызунов или на снижение их численности. И такая процедура, исходя из нашего опыта, реализуется не только в отношении торговых предприятий (магазинов, складов и прочих), но и в отношении любого, даже жилого, помещения, где имеет место быть активное посещение грызунами. Таким образом, проведение дератизации в Вологде способно затронуть все площади вне зависимости от их назначения.
Зачем нужно прибегать к такой процедуре? Не достаточно ли, например, завести кота? Мы – Вологодский городской центр дезинфекции – ответим вам на этот вопрос так:
- прежде всего, грызуны – переносчики очень опасных заболеваний (чума, трихинеллез, и т.д.),
- во-вторых, грызуны – «место проживания» для переносчиков инфекций, укус которых вызывает у человек...
Согласие на обработку персональных данных