X

Заказать обратный звонок

Вам необходима консультация по нашим услугам? Просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Вологодский городской центр дезинфекции, ООО: Новости

Обработка помещений от грибка


Грибок может поражать любое покрытие. Он образуется прежде всего от грязи и сырости. Наша компания предлагает услугу по обработке помещений от грибка. Плесень, грибок и другие поражения мы выводим при помощи специальных средств и составов, которые не просто очищают покрытие, но и имеют дополнительную функцию профилактики помещения от дальнейших заражений.

Услугами обработки помещения от грибка чаще всего пользуются в больницах и помещениях общепита, а также в детских учреждениях, однако, эта услуга может потребоваться и частному лицу, например, при заселении в старый запущенный дом. Если не провести во время обработку помещения от грибка, то грибок за короткий период времени распространится по всему зданию, что неизменно приведет к его быстрому разрушению.

Грибок является разносчиком некоторых болезней и инфекций, а также распространителем большинства микробов и микроорганизмов. Поэтому при малейшем возникновении подозрительного пятна на стене, полу или потолке, мы рекомендуе...

ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ ЛОВУШКИ ОТ МЫШЕЙ!

В Вологодском городском центре дезинфекции вы можете приобрести пластиковую высокоэффективную механическую ловушку для мышей «Super Cat» (Супер Кот)!

Пластиковая механическая ловушка используется для отлова мышей в жилых и нежилых помещениях, на прилегающих к ним территориях, в подвалах и погребах. Мышеловка «Super Cat» (Супер Кот) высокоэффективна, гигиенична, легко приводится в состояние готовности и может быть использована в любых местах. Новый способ для отлова грызунов.

Применение:
Положите в мышеловку приманку и установите на ровной поверхности. Пойманную мышь легко удалить из ловушки: не прикасаясь к мыши, ослабьте двумя пальцами зажим.
После удаления погибшего грызуна промойте ловушку под струей воды и просушите. Вложите в мышеловку свежую приманку, и ловушка вновь готова к применению. Сделана она из пластика, а не из дерева, что повышает срок ее службы. Мышь не сможет съесть приманку и убежать из-за очень чувствительного язычка.

Рекомендуемые приманки:
Сыр, хлеб с подсолнечным маслом, арахис, шоколад, изюм. Меняйте расположение расставленных ловушек, так как мыши запоминают место опасности!

Ждём вас по адресу: г. Вологда ул. Карла Маркса 14 корпус 4
Звоните по телефонам: 8-900-540-01-04 (Ольга); 54-06-36, 54-06-90!

Дезинфекция квартиры от клопов

Любые насекомые, которые заводятся в помещениях, и в частности в квартирах, явление неприятное. Одними из таких насекомых, бывают клопы. Жить с такими «соседями», не только неприятно, но и опасно, именно поэтому при необходимости надо воспользоваться услугой дезинфекции квартиры от клопов. Опасность присутствия клопов, заключается в том, что они являются опасными переносчиками многих инфекционных заболеваний. Дезинфекция квартиры от клопов, дело довольно сложное, потому что эти насекомые, очень любят прятаться в укромных уголках, и особенно в кроватях и диванах.

Вторая сложность заключается в их высокой плодовитости и умению быстро расползаться по всем углам. Наша компания проводит дезинфекцию квартиры от клопов на высоком профессиональном уровне, поэтому вызывая наших специалистов, вы можете быть абсолютно уверены в качестве проведенных работ. Также у нас вы сможете получить рекомендации о том, как подготовиться к дезинфекции.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Проведение дератизации в Вологде

От чего-то дератизация воспринимается обывателями, как процедура, пользователями которой являются лишь торговые предприятия. Отчасти это верно: дератизация – комплекс мероприятий истребительного и профилактического характера, направленный на уничтожение грызунов или на снижение их численности. И такая процедура, исходя из нашего опыта, реализуется не только в отношении торговых предприятий (магазинов, складов и прочих), но и в отношении любого, даже жилого, помещения, где имеет место быть активное посещение грызунами. Таким образом, проведение дератизации в Вологде способно затронуть все площади вне зависимости от их назначения.
Зачем нужно прибегать к такой процедуре? Не достаточно ли, например, завести кота? Мы – Вологодский городской центр дезинфекции – ответим вам на этот вопрос так:
- прежде всего, грызуны – переносчики очень опасных заболеваний (чума, трихинеллез, и т.д.),
- во-вторых, грызуны – «место проживания» для переносчиков инфекций, укус которых вызывает у человек...

Центр дезинфекции в Вологде

Необходимость в проведении работ по дезинфекции, уничтожении насекомых, грызунов дома, на даче или в рабочем помещении, может возникнуть у любого человека. В таком случае обязательно потребуется помощь специалиста. Только опытные компании могут предложить безопасные и эффективные методы по избавлению от вредных микробов и микроорганизмов.

Центр дезинфекции в Вологде готов выполнить любые работы по профессиональной очистке помещений. В «Вологодском городском центре дезинфекции» вам всегда окажут помощь опытные специалисты. Мы предоставляет качественные услуги по уничтожение всех возможных видов грызунов, насекомых и вредных бактерий.

Современный центр дезинфекции в Вологде гарантирует вам использование только самых передовых методов по очистке помещений, приведению их в идеальное состояние. Пользуясь помощью профессионалов центра дезинфекции в Вологде, вы избавляете себя от серьезных проблем со здоровьем, которые могут приносить микробы и различные существа.

Звоните н...

Профессиональное устранение неприятных запахов

Многие из нас сталкивались с проблемой появившегося неприятного запаха в квартире или в автомобиле. Причин тому много, это антисанитарные условия подвальных помещений, из которых распространяется запах по всему дому, и последствия недавнего ремонта, и едкий табачный дым и многое другое.

Плохо то, что обычные дезодорирующие средства не могут устранить запах полностью, действуя лишь очень ограниченное время. А между тем постоянный запах в квартире может привести к таким серьезным заболеваниям как астма и аллергия.  Чтобы этого не случилось необходимо воспользоваться услугами "Вологодского городского центра дезинфекции" по устранению запахов.

Наши специалисты, прибыв на место, проведут профессиональную дезодорацию дома или квартиры. Она заключается в применении специальных, эффективных средств, которые уничтожают неприятный запах и длительное время препятствуют его появлению.

Если вам хотите чтоб воздух вашей квартиры был чистым и свежим и вам не мешали посторонние запахи, воспол...

Удалить плесень

В том, что плесень очень опасна для человека, сомнений нет. К сожалению, по ряду причин, плесень запросто может образоваться на стенах и потолке. Удалить плесень навсегда самостоятельно очень сложно.

Самое разумное в этом случае, это обратиться за помощью к профессионалам. "Вологодский городской центр дезинфекции" предлагает свои услуги по удалению плесени.

Появившись в доме, плесень распространяется очень быстро. Основная опасность соседства с плесенью, это развитие аллергических реакций и возникновение заболеваний дыхательных путей. Именно поэтому необходимо позаботиться о том, чтобы вовремя удалить плесень.

Помимо различных опасностей, которые таит в себе грибок плесени, она способна значительно испортить внешний вид любого помещения.

Современные средства борьбы с плесенью и опыт наших специалистов позволяют нам гарантировать быстрое и качественное предоставление услуг по дезинфекции.

Специалистов, которые помогут удалить плесень, вы можете вызвать
по нашему ...

Санитарная обработка квартиры

Санитарная обработка квартиры может понадобиться в самых разных случаях. Может у вас появилась плесень или грибок на стенах, а может в дом пришли непрошеные гости, в виде муравьев или тараканов, которые претендуют на тесное сожительство с вами, или просто вы приобрели вторичное жилье и хотите быть уверены в том, что там нет совершенно ненужных вам вирусов и микробов?

В любом из этих случаев, можно попытаться самостоятельно обработать квартиру. Но будете ли вы уверены в успехе? Если вы хотите, чтобы возникшая проблема наверняка вас больше не беспокоила, то предлагаем профессиональную санитарную обработку квартиры от нашего «Вологодского городского центра дезинфекции».

Современное оборудование, препараты и методы борьбы с микроорганизмами, вирусами, бактериями, насекомыми, позволяют нам гарантировать полное избавление вашей квартиры от любой напасти. Прежде, чем решиться на санитарную обработку квартиры, вы можете выяснить все подробности проведения этой процедуры по телефонам:54-0...

Уничтожение клопов

К огромному сожалению, никто из нас не застрахован от появления в квартире клопов. Бытует мнение, что клопы обитают только в грязных, не поддерживающих санитарных условий помещениях, это далеко не так, они могут заселиться в абсолютно любых квартирах. Даже если вы каждый жень проводите генеральную уборку у себя дома, в любое время к вам могут пожаловать эти "гости", или же вы сами можете занести их в свой дом. Клопы, это напасть, от которой никто не страхован. Они легко могут появиться с приобретением новой мебели или перебраться к вам от соседей.
В настоящее время достаточно много людей сталкивается с такой проблемой как клопы и ищут наиболее эффективные способы их уничтожения. Начинать борьбу с клопами нужно сразу, как только обнаружили их у себя в квартире, не откладывайте "на завтра"! НО самостоятельно избавится от этих насекомых очень сложно, наш Вологодский городской центр дезинфекции, предлагает воспользоваться услугами по уничтожению клопов. Опасность от пребывания в доме клоп...

Санитарная обработка помещений в Вологде

Никогда не знаешь, что ожидать от врага, который может быть повсюду, но скрывается в щелях и ходах вентиляции, подвалах и даже в квартирах, являясь очагом инфекции, речь идет о вредных насекомых и грызунах. В этом случае поможет санитарная обработка помещений. В Вологде этим занимается наша компания «Вологодский городской центр дезинфекции».

При переезде в купленную квартиру на вторичном рынке также рекомендуется провести дезинфекцию, обезопасить себя от неожиданной атаки тараканов или мышей. Тем, кто занимается предпринимательством в сфере общественного питания, безусловно, необходимо следить за состоянием обстановки и на кухне, и в зале, и в складских помещениях. При необходимости своевременно без ожидания санкций и штрафов со стороны контролирующих организаций проводить санитарную обработку помещений. В Вологде наша компания имеет возможность оказать услуги по дератизации и дезинсекции всем желающим, обращайтесь.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САНИТАРНУЮ ОБРАБОТКУ ПОМЕЩЕНИЙ
МОЖНО ПО...
Согласие на обработку персональных данных